Тема закрыта

Причина: 0

Люди СОС!Нелецензионный виндоус!!

Начал глючить комп.Отнесла в ремонт.Они мне сказали что в нем было много вирусов и поменяли мне виндоус.И вот через 3 дня вылезло окно ,что виндоус нелецензионный %O
И надо какое-то смс отправлять стоит оно 5 баксов.и в какую-то меня базу данных занесли "черную".Что делать -то мне щас кто-нибудь сталкивался с такой хренью?? Понятно ,что поеду завтра в сервис!

Ну все правильно. Отправляете смс. Эта смс самому Биллу Гейтсу приходит на мобильник. Он ее читает и распоряжается: мол, выдать такой-то лицензионный виндуз! И вам через два дня его привозят бандеролью. Я так и делаю всегда.

ничего не делайте.
никаких смс.
нужно переустанавливать винду снова

Маргадон
Отправляете смс. Эта смс самому Биллу Гейтсу приходит на мобильник. Он ее читает и распоряжается: мол, выдать такой-то лицензионный виндуз! И вам через два дня его привозят бандеролью. Я так и делаю всегда.

Именно так. А вы что думали, раз виндоус поменяли, теперь надо смс слать.

Bинни™
ничего не делайте.
никаких смс.
нужно переустанавливать винду снова

Везите комп обратно в сервис.

блин..ну было у кого-то такое или нет? ну увезу его в сервис!..и что они мне опять эту же версию установят?? сервис "Трилайн"... думала нормальный... :(

Ириша79
"Трилайн"... думала нормальный...

гм... я тоже

у меня тоже такое окно вылезно.странно?!хотя у меня лицинзионная.продовалась вместе с компом.сколько раз устанавливала ее.вот что написанно"Windows Vista(TM)сборка 6000 Ваша копия виндовс не является подлинной.что это может быть?

FixXxeR

добрые тут люди, правда? :) поиздевались над автором, как могли :)

Ирина, практически все используют нелицензионную версию (кроме контор, которых проверяют на лицензионность ПО)
расслабьтесь и лучше папо фиксеру в личку напишите
а про смс - это трилайновские, значит, молодцы ввинтили, заработать решили дополнительно на неразбирающихся людях %)

FixXxeR
Вот только не надо про Трилайн !!!

расскажешь потом, кто так подрабатывает? :D

pt-pt-pt

ага спасибо! написала уже ...проконсультировал меня папооо!! :rose: :rose: :rose:

FixXxeR
Вот только не надо про Трилайн !!!

Я же правда в Трилайн в ремонт отдавала,т..к. у меня гарантия ,но по ней долго ждать,вот и выбрала хороший сервис!

Маргадон
Ну все правильно. Отправляете смс. Эта смс самому Биллу Гейтсу приходит на мобильник. Он ее читает и распоряжается: мол, выдать такой-то лицензионный виндуз! И вам через два дня его привозят бандеролью. Я так и делаю всегда.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s15.rimg.info/baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif[/img]

pt-pt-pt
расслабьтесь

ога- у нас изначально стояла нел.сделали

Ve-me

классный крыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы