Тема закрыта

Причина: 0

Обновила, называется ...(((

Ситуация такая: хотела mp3 файл из инета воспроизвести-скачать, а комп выдал, что типа необходимо обновить версию проигрывателя и установить Windows Media 11. Ну, я и обновила Этот зараза сразу выдал ссылку, что типа надо проверить ПО на подлинность, не парьтесь, Майкрософт вы не интересуете. Проверка выдала, что Windows, естественно, не лицензионный и предложил купить или сдать пиратский диск. Теперь я не могу воспроизвести ни один файл! Он меня буквально посылает! Скажите, что делать? %) Скоро муж придет

болтушка
Скоро муж придет

:D :D :D

короче зайдите в пуск, потом программы, стандартные, служебные, восстановление системы и все будет ок, обновления отменятся. у меня тоже так было

Nurana, спасибо вам огромное!!! Все работает как надо

болтушка
Nurana, спасибо вам огромное!!! Все работает как надо

да незачто, я когда обновила , тоже на юмаме просила помощи, спасибо добрым людям которые научили так делать

болтушка
Скоро муж придет

Я бы в этой ситуации как раз мужу и позвонила бы... И звоню...часто, если в компьютере что-нибудь не так.

Chайkа
Я бы в этой ситуации как раз мужу и позвонила бы... И звоню...

болтушка
Скоро муж придет

:D
иногда мужа спросить боюсь больше, чем на форуме

А я бы Вам вобще предложил не устанавливать обновления без мужа ;) Раз уж вы не очень в этом смыслите :)

жаль что в венде нету sudo apt-get update && sudo apt-get upgradeСообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 10:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы