Тема закрыта

Причина: 0

проблема не ставится

курсор в окна браузера........у человека авторизатор...провайдеры кричат,что это его проблема %) варианты исправления подскажите плиз (пробовали с разных учёток и браузеров заходить-не встаёт и всё

:( ап -никто не в курсе,ога?

ещё такое- в асю тож невозможно зайти по той же причине ...в док-тах всё в норме...работает. Соответственно чел не может из инета инфу вообще никакую найти....не знаю,что ещё написать,чтобы понятно было(яндекс не рулит-точнее как-то я вопрос задаю...коряво)

Точно коряво, но по симптомамам - сбой программной оболочки проводника - эксплорера.
Как вариант, чтоб долго не ковыряцца - перелить винду поверху.

:D

AlexFo™
Точно коряво

AlexFo™
Как вариант, чтоб долго не ковыряцца - перелить винду поверху

этот вариант мне известен-но до него ещё ж дойти надо(и так то делает только под моим телефонным руководством)

AlexFo™

как бы Вы сформулировали эту проблему? не коряво...авось что нарою в инете ещё(не считая перезаливки винды)....ещё могу сказать,что на том компе за последнее время ставились и удалялись разные игрухи....

а человеку обязательно мышью пользоваться? клавиатурой если попробовать - то работает?

:)

Гелла

хоть чем.....-никак

вообще считаю.что большинство игр -делают каки-бяки подобного плана(пока комп был в доме один-соответственно и игры понаставили доча и папик свои....система летала раз в три мес. стабильно-сейчас у всех отдельно-нормуль)но ИМХО :)

игры-то все как одна лицензионные были или "проколоты заботливой рукой"?

Гелла
все как одна лицензионные были

не все канеш( у меня).... у них все лиценз( у кого глюки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы