Где Вы покупали ключ Microsoft Office на компьютер?

Купила новый компьютер. Microsoft не поддерживается в России (санкции). При попытке открыть файл ворд, эксель, презентацию, запрашивается ключ Microsoft Office, с программами невозможно работать.
Где Вы покупали ключ к Office на компьютер? В ДНС (Екатеринбург) продается сам пакет Microsoft Office дорого, 22 тысячи на 12 месяцев (а дальше что?!), да я с отчаяния готова и заплатить, но где гарантии, что установка пройдёт гладко?
В интернет магазинах дешевле, 2-3 тысячи, но по отзывам сплошное мошенничество, продают использованные ключи и не отвечают на звонки.
Со старого компа пыталась перенести пиратский офис старых времен, но не получилось.
Что делать?

На маркетплейсах. Ищите нужные вам ключи. Работает.

Аноним 609: На маркетплейсах.

Хотелось бы конкретики, где именно.

Репортаж с места событий. В поисковик вбила "скачать старый офис", вышла на чей-то канал Дзен (ITCyber
649 подписчиков "Все версии Microsoft Office с ссылками для скачивание"), Скачала сначала версию 2016 года - компьютер её не принял, потом попробовала 2010 года - вроде заработало. Буду наблюдать в динамике.

Покупала на Вб ключ активации для офиса 2021 очень недорого. Без привязки к аккаунту, пообещали, что будет работать до переустановки

Я покупала, но в 23, вроде, году. Работает.
Какую марку вы покупали? Винда предустановлена?
Господи, уже и компом нормально не попользоваться...

Аноним 680:

В Microsoft 365
Быстро прислали ссылку где качать и ключ. Все работает.
Лицензию на windows там же покупала, у нас не было активированной.

Ветер в голове: В Microsoft 365

Это, наверное, давно было. На их официальном сайте ничего для России не продаётся.

Зимка_Мёрзлая: Какую марку вы покупали? Винда предустановлена?

Asus с виндой 11 Pro. Офис предустановлен, но требовался ключ активации.

Попробуйте через айтишников - компании по обслуживанию офисной техники, я в офис два компа покупала в сентябре , они мне сразу все сделали

Аноним 680: Это, наверное, давно было.

В сентябре
Вот ссылка microsoft365.ru/

На авито, и Касперского там же.

На маркетплейсе купила за какие-то смешные несколько сотен рублей. Выбирала по высокой оценке и большому количеству отзывов. Пока всё работает.

Зайдите в любой ремонт компьютеров, мне после переустановки винды там в подарок устанавливали, правда какой то ломанный, но работает

Аноним 680: Хотелось бы конкретики, где именно.

Хоть на WB, хоть на ОЗОНЕ, хоть на авито.
Отличный лицензионный ключ, корпоративная лицензия. Подскажут где скачать (правда у меня не возникло затруднений). Неделю назад ставила комп с нуля. У меня Microsoft 365

Аноним 680: Asus с виндой 11 Pro. Офис предустановлен, но требовался ключ активации.

Office 365 Pro Plus ключ активации подписка Microsoft
www.wildberries.ru/catalog/142974047/detail.aspx

У меня такой же и тоже асус был, сейчас уже на рабочий крмп поставила.

На озоне покупайте иине компостируйте мозги две тыщи максимум стоит

Аноним 680: Скачала сначала версию 2016 года - компьютер её не принял, потом попробовала 2010 года - вроде заработало.

Не маетесь дурью.
Office 365 Pro Plus отличный, по сравнению с ним все старье. В w11 будут конфликты с другими программами.

Если некогда ждать, то на Авито, за те же 200 рублей скинут ключ.

Спасибо всем огромное!

Аноним 680:
Со старого компа пыталась перенести пиратский офис старых времен, но не получилось.
Что делать

Перенести со старого, ключи в инете, ну и как вариант в любом сервисе вам его могут установить.

аssОль: В w11 будут конфликты с другими программами.

ни разу конфликтов 11 винды и офиса 2010 не было
не наговаривайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы