Тема закрыта

Причина: 0

Почему на некоторых хостингах...

запрещены дорвеи?

потому что они относятся к методам Black SEO и никакой пользы для юзера не несут. только выгоду (причем крупную) для владельца

Гелла

:) тип с мета тегами уже боком будут во многом?

мета-теги поисковики довольно ловко отслеживают...
что вы так настойчиво хотите кому-то впарить? ))))))

Гелла
поисковики довольно ловко отслеживают...

как обойти поисковик я знаю. :P Я спросила-вы ответили-нельзя было без -" впарить и подобного? %) И хотите получить ответ? Или так поёрничать снова( ваше личное отношение мне известно и вам моё-так попрошу вообще не заходить тогда в темы для того.чтобы поязвить) :) :) вопрос исчерпан всё ясно( подтвердилось предположение)
Вывод сделала :)

вот ведь люди параноики %) вполне безобидный вопрос вызвал такой шквал эмоций :D вы ко мне по-прежнему неровно дышите? :D а я думала женское любопытство в вас отсутствует :D

Гелла
вполне безобидный вопрос

Гелла
что вы так настойчиво хотите кому-то впарить?

это ваша манера общаться ? Я не считаю подобную манеру общения ,с незнакомым человеком тем более- вполне безобидной и вообще нормальной( и что вы этим вообще хотели сказать, что значит впарить? %) При чём здесь женское любопытсво? И мне до вас как до назойливой мухи...а ответ я получила более подробный и давно уже неактуален

Гелла

Brizzz

Брэк дамы... Суть вопроса не выяснена, а вы уже кусаетесь))))

AlexFo™
Суть вопроса

да уже ясно с вопросом всё- я так и думала,что в правилах некоторых хостингов написано-запрещены дорвеи.....почитала в нете что это такое и с чем это едят и выводы подтвердили уже....канеш я поспешила с вопросом здесь....надо было сразу на любимый форум -вы теперь редко отвечаете....и ещё пара человек,которых мнение по данным темам важно-ваще не видать...вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы