Тема закрыта

Причина: 0

детячьи шалости ПЯ

А-А А !!! посадила сына мультик на ноутбуке смотреть, поумилялась картинке, и отвернулась ну на секундочку... а сына вместо того чтобы мульт смотреть кнопки ковырять начал и выковырял таки несколько. полчаса ковырялась посадила несколько на место, а у одной крепеж надломился ( маленькая такая штучка надломилась и теперь не садится на место...) существуют в природе запчасти на ноутбучные клавиатуры... ( компику то неделя от роду)

2 варианта
а) идти в фирму. заломят несусветную сумму
б) купить клавиатуру, поставить самим

эхх.. у меня мыша тоже ыковыривает кнопочки((((((((((((((((((((

Ante
б) купить клавиатуру, поставить самим

для ноутбуков... они же встроенные...а запчастей не бывает :( , я пока починяла посмотрела, и точно знаю какую штучку надо (нарисовать могу)

они не встроенные, модуль клавиатуры идет отдельно и подсоединяется шлейфом.
вот ее как запчасть может и получится заказать, а вот потом и нужны будут правильные руки, чтобы произвести замену.
ну и надеюсь уже не на гарантии ноут, а то потеряете ее, когда разберете

ах дети, дети - цветы на наших могилах:)

FixXxeR
Но бабла стоят прилично.

а шо делать... все равно меньше чем новый покупать
а вот если экран завалят, иногда проще новый купить

para1

у подруги сын столько кнопочек из бука навыковыривал!!! :D по-моему все функциональные поотрывал.. но брат их как-то все обратно присобачил... только не знаю, ломалось ли там что-то....

Дымс
ну и надеюсь уже не на гарантии ноут,

para1
компику то неделя от роду)

надежда умирает последней ))))
автор, купите USB-клавиатуру.

Гелла
автор, купите USB-клавиатуру.

+1 сейчас продаются классные компактные клавиатуры как у ноута прямо. они не дорогие) ну и вопрос еще. эта клавиша для вас настолько нужная в работе? может приладить как есть да и все. а когда ребенка сдить будете цепляйте клаву отдельно) или к телеку бук подсоединяйте)

Jenifer
эта клавиша для вас настолько нужная в работе?

повезло 6-ка на боковой панеле, эх-хе-хех, придется так дальше жить ( смайлик махающий рукой на жизненные неурядицы), утро вечера мудреннее...

para1
у одной крепеж надломился ( маленькая такая штучка надломилась и теперь не садится на место...)

на самом деле, можно (и нужно!...) приклеить то, что обломилось, клеем (есть наборы клей + "праймер", для улучшения места склейки,хорошо держат, иногда даже лучше чем "родной" материал)
главное - чтобы напрочь не потерялось надломленное

Обойдётся СУЩЕСТВЕННО дешевле покупки и установки новой клавиатуры, которую, учитывая, что модель новая, можно ещё и не один месяц ждать :)

Maxxus

ювелирная работа размер детальки примерно 0,7мм, а диаметр того что надо клеить десятые миллиметра, а впрочем если вспомнить студенческие годы в архе можно попытаться...ручки то по локоть золотые...

может просто приклеить саму кнопку :)
а вообще на самом деле может купить беспроводную клаву и мышку (блютуз например) ?

para1
ювелирная работа размер детальки примерно 0,7мм, а диаметр того что надо клеить десятые миллиметра, а впрочем если вспомнить студенческие годы в архе можно попытаться...ручки то по локоть золотые...

тем более стоит :) у меня племянник в буке вытаскивал кнопки. сейчас не оставляю рядом с ним :)

para1
ручки то по локоть золотые...

ну, так и постарайтесь :)
не забудьте только про праймер к клею - пластик, их которых кнопки делают, относительно плохо (без того же праймера) клеится!...
а с ним - нормально (праймер впитывается в микро-поры, так как ОЧЕНЬ жидкий, и высыхает, а клей к праймеру приклеивается :))
клеи из серии "контакт" - [img]igor333.narzan.com/images/kl_kont.jpg[/img]

Jenifer
а когда ребенка сдить будете цепляйте клаву отдельно)

А ребенка вообще обязательно садить за ноут? %) Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не плакало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы