Тема закрыта

Причина: 0

Подсоединить второй комп к инету

FixXxeR
У меня дома трудится D-Link DIR-100

а это тогда что?

FixXxeR
Модель точно напишите

та же

так, наговорили :D

FixXxeR
FixXxeR

Вы разбираетесь в этом ералаше, подскажите, на чём в итоге остановиться? :D

FixXxeR
Оба компа легко вешаются на один IP,

а компы не конфликтуют? у нас сразу пишет, что такой же айпи уже есть, и начинает глючить.

Miu-Miu
Подсоединить второй комп к инету

ну для начала сеть проложите,чтоб оба компа увидели друг друга...потом раздавайте интернет...

купите D-Link DIR-100 и провода к ним и будет вас щастье

Кот_Шрёдингера
второй IP покупать

не сомневаюсь %) :D

FixXxeR
Acorp W422G

хто такое?

и вот что написано на фотке из Вашей [cit]FixXxeR ссылки

Для начала необходимо обновить прошивку Вашего Acorp W422G до неофициальной версии (если Вы не умеете этого делать, то не читайте дальше, это не для Вас), ссылка на последнюю версию:
опять издеваются! :D
я всё могу сделать, но тока мне простым языком надо объяснять :D

вот что у меня муж по этому поводу сказал :

Роутер цепляется через ВПН к провайдеру.
Компы домашние ходят через роутер (по ethernet и WiFi)
роутер простейший стоит 1300р d-link dir 300. Такая же модель без WiFi 700р. dir-100

если что, с вопросами можно в асю 332401618Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 15:59

Вред-Инна
D-Link DIR-100

это сетевая?
на компе уже есть и в ноуте есть

Кот_Шрёдингера
постораюсь доступно объяснять

вроде поняла
попробую
пасиб

FixXxeR
Оба компа легко вешаются на один IP, ну а дальше... никаких ограничений

да я-то в курсе, в Кабинете просто видимо хотели бабос срубить побольше :)

Miu-Miu
вроде поняла
попробую
пасиб

да не за что :) если что, можете в личку написать, объясню поподробнее.

Смайла
Компы домашние ходят через роутер (по ethernet и WiFi)
роутер простейший стоит 1300р d-lonk dir 300. Такая же модель без WiFi 700р. dir-100

молодец муж!!!

Miu-Miu

идете в магаз, например в нэту или полярис и говорите: мне нужно два компа к выделенке подключить. они вам предлагают купить такое устройство, которое по своим функциям (не внешнему виду) похоже на удлиннитель с несколькими гнездами на несколько вилок. плюс к этому надо купить два провода (такие же как и провод выделенки) с такими же штучками на концах. шнур выделенки втыкаете в приобретенное устройство, туда же оба провода, один из проводов в комп, другой в ноут. затем настраиваите на ноуте и компе айришники, которые прописаны в вашем договоре с провайдером.

FixXxeR
Его еще настроить надо уметь

ну куда уж мне это уметь... :P

Дополнительных айпи адресов не надо.
Создать локальную домашнюю сеть,объеденить компьютер подключённый к иетернету с ноутом,технический вопрос создания локальной сети в целях экономии времени мы рассматривать не будем))
после того как сеть настроенна и работает,заходите в свойства и тупо ставим галочку "разрешить другим пользователям пользоваться этим соединением"
и усё.
у нас так.))Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 16:05

так, а через шлюз и через роутер - в чём разница, и какие плюсы-минусы?

FixXxeR
Считайте что это типа тройника для розетки 220в, только умнее

вот это номано объяснил :D

Принцесса Карнавала
технический вопрос создания локальной сети в целях экономии времени мы рассматривать не будем))

дакоб том и речь вапщета :D
лана, попробую сама, если чё, фсиравно сюда приду :D

FixXxeR

Тогда чтобы ноуту ходить в инет, нужно включать большой комп, что не всегда удобно.

я понимаю...но так сделать человеку проще если ,если не сведущ...

FixXxeR
Тогда чтобы ноуту ходить в инет, нужно включать большой комп, что не всегда удобно.

тоже верно так-то, но у нас например оба компа круглосуточно включены, даже не помню когда последний раз выключались :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы