Тема закрыта

Причина: 0

Panda Software Стоит покупать? Кабинет предлагает

Получила только что письмо: "Уважаемый абонент!

С 1 по 31 декабря проводится распродажа антивирусных продуктов Panda Software линейки 2008 года.
Скидка составляет 35%!

Panda Internet Security - это комплексное решение безопасности, которое представляет из себя
полную защиту от всех интернет-угроз. После установки программа защищает ПК пользователя от вирусов,
программ-шпионов, руткитов, хакеров, онлайн-мошенничества, кражи персональных данных, спама и
доступа к нежелательным web-страницам."

Далее - расценки. У меня ноут новый, толком на нем еще ничего не стоит. Стоит этого зверя брать али нет?

У меня ваще ничего не стоит,в смысле антивирусника...вот тоже незнаю.. :(

Я когда-то его продавала.... Себе точно ставить не буду... В общем антивирус как антивирус... скачайте тестовую версию и посмотрите.. вкусы у всех разные

ЖаР ПтИцА

А себе что поставили? ;)

FixXxeR
У меня ни дома, ни на работе вирусов нет совсем

слабо верится что-то :)))
может, антивирусы старые, и не видят "рассадника со зверинцем" на компе???? %)

Так то уже 2009 года продукты появились.

FixXxeR
когда на работу искал демо-варсию Панды, в местном офисе сотрудники не рекомендовали использовать свой продукт

Ну и дураки, эти офисные сотрудники. У меня на работе панда антивирус 2009 стоит, лицензия на 3 компа. систему не тормозит, но и всяким пакостям в компе расслабляться не даёт. Обновляется каждый день. И Российское представительство панды у нас в городе находится. Техподдержка вообще выше всех похвал.

FixXxeR
Вот они и сказали - "нинада покупать наш антивирус"

прям так и сказали? Фантазёр вы батенька!

Панда, на момент ее использования, оказалась гамном. Не знаю как от вирусов защищала на тот момент но браузер ставила раком, затормаживая кучи простых функций. Больше ее не пользуем.

лет 5 назад вставили такую на работе - ваще непонра...

mtrix
но браузер ставила раком, затормаживая кучи простых функций.

+100

mtrix
Панда, на момент ее использования, оказалась гамном. Не знаю как от вирусов защищала на тот момент но браузер ставила раком, затормаживая кучи простых функций. Больше ее не пользуем.

Юраузер и должен раком стоять перед антивирусником. Милейший, а вы не пробовали настраивать свою панду? Поверьте, весьма не сложное и увлекательное занятие. Хотите - блокируете скрипты и прочую лабуду, хотите - не блокируете. И функции сразу работать начинают как надо. Чесслово.

FixXxeR
изредка мужики из командировок "больные" флэшки притаскивают - только тогда и срабатывает.

ну, а если бы не было антивируса - и не знали бы, что флешки больные, и рассадник бы ещё тот был , так как многие флешечные вирусы - загрузчики "более других" вирусов :)))

Владимирович
И Российское представительство панды у нас в городе находится.

мало того, панда именно в нашем городе разрабатывается! :) (ну, центр разработки здесь расположен...)

Maxxus
(ну, центр разработки здесь расположен...)

наверное.... русификации

Владимирович
Милейший, а вы не пробовали настраивать свою панду? Поверьте, весьма не сложное и увлекательное занятие. Хотите - блокируете скрипты и прочую лабуду, хотите - не блокируете. И функции сразу работать начинают как надо. Чесслово.

Да да, вы умнее меня :) Блокировать и затормаживать - разные вещи. Касперский таким недугом не страдает. А панда может притупить браузер в выполнении тупой функции document.getElementById("х").value=x В итоге суслик должен быть но он еще не пришел.

Так что не будем умничать, про настройки и тп :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы