Тема закрыта

Причина: 0

нет антивируса полгода...

Купили ноутбук,до сих пор антивирус не поставила...Посоветуйте как установить,какой и по цене сколько??? И еще...если "лечить" в мастерской от вируса-какова стоимость???Гарантия уже вышла :( Спасибо за совет чайнику.

попробуйте для нашала пробную версию касперского поставить.она на месяц...бесплатно.

вот тут качайте,если в домашних условия используете ноут www.avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm зарегайтесь

полгода без антиыируса? у вас нормально все работает? по идее уже кучу всякой дряни могли хапнуть (ну при условии что много по инету ползаете)
поставьте аваст для начала, он бесплатный абсолютно
www.avast.ru/Free_Avast_home_edition_download.htm

Да девочки вот такая я лошара... :( Спасибо всем!!!! Я установила Аваст.

Bинни™
по идее уже кучу всякой дряни могли хапнуть (ну при условии что много по инету ползаете)

Дак и нахватали уже скорее всего... %) по-любому... Один из самых надежных NOD32, но лично мне нравится Касперский... У Аvasta придурей много... Вобщем выбор за вами, но дополнительно пролечить придется теперь для верности... например - доктор Web вам в помощь...

Девочки! Когда запускала программу аваст..при запуске вот что..у вас установлена такая то программа при запуске новой могут возникнуть конфликты! Чо делать то???

А еще как-где посмотреть стоит на компе антивирус или нет? Спасибо!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 00:54

авторша
А еще как-где посмотреть стоит на компе антивирус или нет?

пуск - программы, смотрите что установлено

Bинни™
пуск - программы, смотрите что установлено

Ничего нового нет,а пишет(при установке антивирус)

авторша
новой могут возникнуть конфликты! Чо делать то??? :(
Как понять??? А дополнительно можно установить антивир.? А вдруг уже есть вирусы,можо ли устанавл антив? Спасибо еще раз!

авторша
Как понять??? А дополнительно можно установить антивир.? А вдруг уже есть вирусы,можо ли устанавл антив? Спасибо еще раз!

антивирусы могут воевать друг с другом поэтому лучше этого не допускать

посмотрите пуск-панель управления-установка и удаление программ ищите названия вроде Нортон, нод 32, панда...ну не знаю, антивирус вообщем

Bинни™
названия вроде Нортон

Стоит Нортон.Написано-защита от вирусов-включено! Что дальше? Получается антивир стоит шоли? Надо что-то делать или нет? Я вас задолбала,плиз,простите

Удалите Нортон, поставьте Аваст.
С Авастом вам будет проще.
Потом освоитесь в комп. делах пордберете дугой антивирус, или человека знающего к себе в гости позовете.

Bинни™
Удалите Нортон, поставьте Аваст.

Смысл менять шило на мыло?, настройте нормально Нортон!
Аваст то же много вирусов пропускает, юзала пару лет!
один раз комп переустанавливала.

avg пользуйте.
по тестам и вживую пошустрее каспера.
и по качеству либо выше либо наравне идет с ним.

Дымс
пошустрее каспера.

с какой ИМЕННО версией сравнивали? ;)
2009? 7? 6? 4,5? ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы