Тема закрыта

Причина: 0

Комп висит

Админы помогите советом и делом может. На компе установлен антивирус, его отключили, установили другой антивирус.Перегружаем комп.Запускаются оба антивируса, комп висниет. С третьей попытки перестал загружаться профиль виндоус. Т.е. выходит приветствие и все :( Помогите а

Попробуйте восстановить систему примерно с тех пор,когда все работало нормально,когда я чото накосячу мне это помогает.

ну и на будущее, прежде чем установить новый антивирус, нужно удалять старый. Просто отключить - не вариант, он автоматически загружается.

*Artis*
Попробуйте восстановить систему примерно с тех пор,когда все работало нормально,когда я чото накосячу мне это помогает.

как? виндоус не загружается полностью.

Bинни™
ну и на будущее

да вот делали так на двухядерном компе, ему пофиг было, а старенький комп этого не вынес :(

FixXxeR
Это нормально. Нинада ставить два антивируса

чего делать лучше скажите

*J&G*
как?

Пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы.

*J&G*
виндоус не загружается полностью.

Ну тогда это не подойдет.

ctrl+alt+del по-моему при появлении приветствия
должна появится учетка администратор
зайти под ней, удалить всех старых пользователей и создать новых

FixXxeR
Переустановка винды вылечит вас от всех проблем

Не вариант, виндоус надо сохранить. Кто умеет восстанавливать операционку????????!!!!!!!!
Помогите пожалуйста
Пошла изучать

ERD Commander

только боюсь что еще больше накосячу.

*J&G*
Пошла изучать

%) скажите куда привезти системный блок, разумеется не бесплатно :)

*J&G*
скажите куда привезти системный блок, разумеется не бесплатно

Только по газетке не звоните,я уже раз попалась %) Вот к этим не попадитесь только
www.u-mama.ru/forum/messages.php

FixXxeR
долго

:D А если муж дома то очень и очень быстро? ;) :D

*Artis*
Только по газетке не звоните

Потому и создала тему на родной ю-маме :) Спасибо за инфу.

FixXxeR
Лечу винду, долго, дорого, качественно, центр

:D

FixXxeR

Прикол в том что комп не мой, а соседа :D
Он меня позвал разобраться с инетом. Ну недавно человек инет установил, с компом на ВЫ. И тут я " помогла"

*J&G*

Да,ладно,Фиксер хоть что то знает,поможет,а ко мне пришел соловей,блин,напел с три короба, а я,лошара,всему верила,что комп уже надо на помойку выносить %O На все согласна была,лишь бы вылечили.А то,что на сайте есть люди знающие есть,спросить стеснялась.Ладно потом друзья меня спасли.Спасибо им за это. :rose:

*J&G*
комп не мой, а соседа

Вот только не надо нам заливать,на соседа все сваливать :D

*Artis*
на соседа все сваливать

так я не сваливаю, я сама накосячила. :D

*Artis*
Да,ладно,Фиксер хоть что то знает

Да я не сомневаюсь что знает ;) Но у него центр и долго - уже не вариант :)

Сейчас вот муж ругается : нафига говорит к соседу ходила

*J&G*
нафига говорит к соседу ходила

:D Я тоже самое хотела спросить :D

*Artis*
Я тоже самое хотела спросить

Так он чуть что с компом, мне звонит,зовет. Считал видимо что я больше него знаю :D Поскольку мы дружим семьями, я решила не бросать друга в беде. Мля....руки мне оборвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы