Тема закрыта

Причина: 0

Что с моей Асей?

Вопросик: у меня две аськи, как я поняла 05, т.е. староватые для нашего времени, как мне их вернуть, т.е. обновить???????????? Шестая версия АСЬКИ меня ну никак не устраивает...

обновить, обновить. у меня вот квип и тоже обновлять пришлось

Ната стала мамой
у меня вот квип и тоже обновлять пришлось

А то бред был какой-то!!!! Интересно, зачем это надо хозяевам программ??? %)

AshiNka
мне их вернуть

Никак :)

Куропатка

а это говорят потмоу что клиентов типа аськи много стала (миранда там, квип), а работают все по асечному протоколу. вот этот-то протокол и меняется периодически, что приводит к некорректной работе клиента. приходится обновлять

Администрация ICQ очень хочет сделать еще популярнее свой клиент, создавая различные проблемы другим. Так уже было с мобильными клиентами когджа вышла платная версия ICQ mobile. Квип перестали вобще поддерживать, объявив его старым клиентом. Теперь только комбаин qip infrum остался. У меня стоит миранда версии 0.7.0 сборка июля прошлого года , работает вполне стабильно ничего обновлять не просит. Если кто-то хочет попробовать миранду, говорят сдесь неплохие сборки miranda-planet.com/packs/ .

вы с луны что ли свалились? в раздел компы-про аську-смотрите...все давно уже себе поставили....у всех слетело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы