Тема закрыта

Причина: 0

абоненты Кабинет, у вас как со связью?

Ничего не понимаю, сайт ю-мама грузит, сайт кабинета тоже, а другие внешние сайты не грузит, в чем может быть проблема?
Деньги на счете есть, я одна такая в данный момент, или нет?

Внешку грузит, но раза с пятого %)

попробую несколько раз.

У меня всё работает. А вот флеш установки на уралвебе почему-то слетают, и только на главной странице, в разделе "Игры" всё работает. %)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 19:54

Блин, видимо у меня что-то не то, у соседей по дому все работает, а у меня не грузится.

Тоже ниче не грузится толком.... со вчерашнего дня так стало.... вообще пипец какой-то... кабинетовские грузятся, а все остальное кое-как и то не сразу....

У меня вообще трындец полнейший, ну почему через подъезд у человека все грузит, а у меня нифига, не могу заявку им отправить, пишет что нет такого логина и айпи адреса, видимо я не понятно что.

Я уже пиасла много раз переключайтесь вы с этого кабинета, я тоже намучилась с ним + к ним не дозониться никогда, сейчас у меня планета

Magma
У меня все прекрасно как и раньше.

А вот у меня такая фигня уже во второй раз, нарягает блин.

Fanya

Я думала, у меня одной такая беда. А я не одинока. :)

Fanya
сайт кабинета тоже, а другие внешние сайты не грузит

такая же фигня уже несколько дней . Оставляла заявку на сайте. На один день все исправилось потом по-новой. Че они там делают?

вчера после 8 вечера вообще полность нет накрылся :( , работать начал сегодня после 10

всё нормалёк у меня

у нас весь месяц начиная с ноября были завалы в работе кабинета, то утром связи нет, то вечером, то вообще связь отрубится-включит, то тормозит по страшному, как издевательство какое-то. Последней точкой стало отсутствие связи 5 дней!! Причем заявку нашу снимали и грят связь есть, но ее нет нифига!! МЫ по двадцать раз на дню заявки оставляли.. в итоге задолбали они нас и подключили другого провайдера..бесплатно. ДОВОЛЬНЫ ПОКА ЧТО ;)

Слушайте, ну издевательство, днем нормальная скорость, а сейчас или ошибку выдает, или страницу грузит несколько минут, такое ощущение, что у меня инет через телефон. Компания зажралась, не хочет реагировать на потребителей?

Fanya

хреново,всю неделю сейчас только ю-мама работает и все

даа работает ю-мама, уралвеб, сайт кабинет работает тоже

Fanya
даа работает ю-мама, уралвеб, сайт кабинет работает тоже

ну да эти тоже

Ну сколько можно.....с 22 часов вырубился и тока щас с горем пополам заработал....и то 10 минут страницу загружает......

хм... странно.. полгода сидел в и-нете и торрент был включен всегда и все нормально было.. а тут видителе связь плохая именно из-за него стала... чего-то намудрили кабинетовЦы.... раньше-то ведь торрент не влиял на связь вообще никак.... хм

M@X™
раньше-то ведь торрент не влиял на связь вообще никак.... хм

Щас и без торрента ничего не фурычит, особенно по вечерам. С утра еще хоть что-то работает. Отключаю все, что хоть как-то жрет трафик: Download, торрент, кипер и аську. И все равно: сайты Кабинет грузит, а все остальное(10 % ) если с 5-10 попытки загрузит - уже счастье, оставшиеся 90% - не выходит сосвсем.
Эх жалко, наш дом только Кабинет и Скайнет подключает. :(Сообщение было изменено пользователем 13-12-2008 в 09:50

Fenris

а вы если на безлимитке сидите - не стоит сразу кучи сессий открывать

mtrix
не стоит сразу кучи сессий открывать

отключаю все, что только можно. Все равно вечером - кошмар какой-то, а не связь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы