Какой выбрать компьютер?

Подскажите, пожалуйста. Как бы Вы поступили? Дома есть один хороший компьютер муж купил себе в игры играть, ещё есть старенький в инете посидеть, там винда 7. Мне сейчас нужно для работы винда 10. Хотела купить, простой офисный компьютер куда можно установить винду 10 и успокоиться. Муж настаивает, чтобы купить, современный игровой. Но по денежке придётся ужаться.

Аноним 504: Муж настаивает, чтобы купить, современный игровой.

Я так понимаю он планирует взять новый под себя, а свой старый игровой отдать вам? Иначе смысла второго игрового не вижу, не будет же он за двумя сразу сидеть. А на старенький с 7 виндой 10 не ставится? Понятие старенький у всех разное.

ЖаР ПтИцА:

На наш старенький не ставится винда 10. Нет у него компьютер свой хороший, он его недавно купил под себя. Он хочет чтобы мне купить получше.

А что значит старенький на который не ставится Вин 10? На любой можно поставить. Какой у мужа? Какой хотите купить? Хоть примерно опишите.

У десятки вроде есть лайтовая версия? Если уж покупать- лучше взять ноутбук б/у в компьютерных магазинах

Vitall71:

Я не понимаю вообще в компьютерах. Одно знаю, что я хочу купить комп для ворд, Ексель мне хватит. А он настаивает, чтобы больше памяти было и можно было играть в разные более современные игры. Хотя мне это в принципе не нужно.

Характеристики старого компа можете сказать? У мужа какой? Процессор? Сколько памяти? Купить какой хотите? Бюджет? Новый или б/у? Ворд, Ексель потянет любой комп, даже 10-15 летний.

Аноним 504: Я не понимаю вообще в компьютерах. Одно знаю, что я хочу купить комп для ворд, Ексель мне хватит. А он настаивает, чтобы больше памяти было и можно было играть в разные более современные игры. Хотя мне это в принципе не нужно.

Под игры нужна видеокарта мощная и оперативная память. Под просто офисный/домашний, 8-16Гб хватит с головой и видеокарта мощная не нужна. SSD жесткий диск можно внешний докупить, если надо. Игровой мощный почти в 2-3 раза дороже обойдётся. Вы просто переплатите кучу денег за то, что вам не нужно. А офисный, шустренький можно и за ~25тр купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы