Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-банк

скажите Интернет-банк без комиссий работает? Сейчас пользуемся Северной казной. Очень нравиться. Но когда будет Альфабанк не хочу. Куда лучше перейти? Каким интернет-банком вы пользуетесь и какие там условия?

Вчера была в Северной казне - так там Курс на подаже стоит. Может хоть год еще потянет, ведь люди, покупающие его сейчас не на месяц берут. И вроде у Альфы тож есть инет банк, резонно предположить, что какая-то интеграция должна произойти. Ну мы сидим ровно, платежи день в день, посмотрим, как дальше сложится

Вот мне и нравится Казна и переходить не хочу

А почему вы думаете, что интернет-банк будет работать хуже у Альфа-банка? мы тоже сейчас пользуемся Курсом.

taraska
А почему вы думаете, что интернет-банк будет работать хуже у Альфа-банка? мы тоже сейчас пользуемся Курсом.

У Альфы тарифы высокие - любой платеж 29руб., если тарифы на инет-банк повысят - буду другой искать, хотя очень не хочется... :(

даа? %) ничего себе...

Хрюндель

Та же проблема. А какой другой, нашли уже? почему-то есть мысль пойти втб24, как думаете?

В Альфе интернет-банк отстойный, КУРС у СК значительно лучше !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы