Тема закрыта

Причина: 0

Шифрование жесткого диска

Ситуация такая: обнаружила я, что в домашний комп кто-то проникает удаленным доступом, шарит, удаляет инфу и сообщения почты. Для защиты почты я поставила PGP - все работало. Установила Secure Disk - стала шифровать диск С (всего 2 лок-диска, С и D). На 11 % шифрование застряло, час комп висел, - перезагрузила. Но в него стало не попасть - требует пароль (и ах 2, по 20 знаков каждый) - ввожу - не воспринимает. Что я не так сделала? И что сделать, чтоб никто там не лазил?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 12:29

Sol-нечная
в домашний комп кто-то проникает удаленным доступом, шарит, удаляет инфу и сообщения почты.

для начала нужно было это устранить отключением терминального доступа, удаленного реестра, отключением служб доступа к файлам и принтерам и клиента сетей микрософт, отключения расшареных папок C$ D$ IPC$ и включением файрвола (брандмауэра) windows. А шифрование можно было использовать и родное вендовое

А вот в этой темке тредстартер вел себя как ниипацо эксперт по безопасности :D
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы