Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос "Кабинетовцам"

Вот раньше у меня был другой провайдер и там внутри "пионерского р-на" можно было скачивать фильмы и т.д. за бесплатно. Так вот у "Кабинета" есть такое же обслуживание????

Машуня
www.p4p.ru/

... бесплатно только внутри сегмента и по всем сегментам - на безлимитных тарифах.

Машуня
www.p4p.ru/

у нас он берет деньги!

Lara&Lera
у нас он берет деньги!

безлимитный тариф?

barabashka
безлимитный тариф?

нет.

Трафик сетей КАБiNET тарифицируется по следующим ценам:

* 0 руб/МБ для безлимитных пакетов и в рамках лимита тарифа "3 Гига"  
* 0,05 руб/МБ для тарифа "Базовый"  
* 0,20 руб/МБ для тарифа "3 Гига" сверх лимита  

www.p4p.ru/

Lara&Lera

значит вам на до искать на фтп односегментщиков. Я так всегда делаю. Например живу на Химмаше и мои односегментщики тоже с моего района. Все новинки качаю у них.

ВЕДЬМА

Пошла искать координаты соседки :)

ЖаР ПтИцА

но не у многих есть само фтп)))))))))))

Вот насчет ftp подскажите. Почему-то примерно в 99% случаев при попытке скачивания выдает ошибку 550 что-то там с файлом директории. Скачать вообще ничего не могу. Кто-нибудь знает что это?

VELD
Кто-нибудь знает что это?

550 ошибка - нет прав доступа к каталогу, либо нет файла/каталога такого

Очень рекомендую программу FTPInfo
Брать - www.ftpinfo.ru
она сама ищет в указанном Вами диапазоне адресов доступные сервера, собирает информацию по ВСЕМ имеющимся там каталогам и программам, и потом, по Вашему выбору, умеет делать их скачивание/докачку

Сделав несколько поисков серверов, в разные времена, можно вычислить всех обладателей серверов в сегменте, даже если машины периодически отключаются

ЖаР ПтИцА
Пошла искать координаты соседки

вот, этим прога и умеет заниматься :)
даже если нет денег на счету, или проблемы с авторизацией, можно фильмы с ЭТИХ серверов качать! :) (проверено! работает :))

ВЕДЬМА
мои односегментщики тоже с моего района.

а как их определить?

Lara&Lera
а как их определить?

Заходите в статистику, и в правойчасти страницы, примерно посередине, видите надпись "мой сегмент", и список адресов
вот этот список (диапазон) и нужно "скормить" программе для поиска серверов, пример которой я привёл выше (одна из многих!..)

Maxxus

Спасибо. Я посмотрю прогу.
Но ведь это более чем подозрительно? Просто думала, что есть какое-то логическое объяснение всему ЭТОМУ...

VELD
Но ведь это более чем подозрительно?

нет, не очень :)
некоторые принципиально пускают только тех, у кого можно в ответ что-нить "слить"
Или по личной договорённости
а некоторые ограничивают доступ к определённым ресурсам, и резоны у всех - разные

бывает и так, что установлена программа-сервер, нО не настроена должным образом :) а увидеть это можно только со стороны (но сказать об ошибке- некому :)))

Maxxus

Эх :( спасибо. пойду пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы