Тема закрыта

Причина: 0

Забирают аватары!

Уж какой раз меняю аватар, надоело!!!! " Забирают" мой аватар и все тут, на письма не отвечают, и не меняют. Что делать то в таком случае?

Задира
Что делать то в таком случае?

не отдавать.

Мне уж надоело их менять, жаловаться модератору что ли ?

Задира

да не обращайте внимание....
все аватары из инете ..че теперь делать...если многим нравится та или иная картинка....

я если вижу похожую на мой аватор меняю...

Задира
Забирают" мой аватар и все тут, на письма не отвечают, и не меняют.

а ругатся кста бесполезно...
тут с похожими никами регятся..и менять не собираются..даже по просьбе первооткрывателя...
а вы про аватар... :) поставте другой и ну их в баню этих двойников...че нервы зря переводить)))Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 15:44

а чего вы дергаетесь? в правилах же не написано что нельзя чужой аватар присваивать, так что если кто хочет - тот и берет, если понравился. Делайте себе аватар, который близок именно вам и другим не понадобится - фото своё, ребёнка своего, да хоть кошку свою.

Кот_Шрёдингера

Только что заметила кокошник у козявочки на аватаре :D :D :D :D

Машерочка
Только что заметила кокошник у козявочки на аватаре

:D

Minka
я если вижу похожую на мой аватор меняю...

не заморачиваюсь и тоже меняю ,

на сайте народу уйма , выбирая аватар в инете ты же не можешь знать все аваторы посетителей , поэтому и бывают совпадения :D

Кот_Шрёдингера
нельзя чужой аватар присваивать

если в инете нашли аватар , то он не ваш личный

Кот_Шрёдингера
Делайте себе аватар, который близок именно вам и другим не понадобится - фото своё, ребёнка своего, да хоть кошку свою.

и не будет таких проблем

свою фотку поставьте - точно никто не сопрет.
а ваще и подписи берут, и аватары. и буквы тоже у всех одинаковые :)

Katrin L.
У меня тоже одна дама взяла мой аватар...

это который раньше был "моим"? с зелененькой принцессой? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы