Тема закрыта

Причина: 0

вопрос по инет-провайдерам - КОГО ВЫБРАТЬ??

Люди, хелпми!! Думаю думу, к кому подключиться. Есть возможность - УСИ (adsl) и Кабинет - выделенка. Т.к. целюсь на безлимитку с не слишком большой скоростью (мегабита, думаю, хватит) - цена в уси 777р, в кабинете 600 - типа примерно одно и то же. Вопрос в надёжности и удобстве. Мучаюсь... Помогите! %)

конеш в кобинед!

Чопик
конеш в кобинед!

+мильен, не смотря на всего его косяки, я его почему то ЛУБЛУ!!!! :love:

а есть тут кто нить с Олимпусом? че скажете?

я помню что несколько (ЛЕТ!!) назад сильный звон был недовольных про кабинет. Потому и думаю... тем более, что полубить я исчо никого не успела))

посему хотелось бы аргументов... если можно... Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 15:13

Jil
а есть тут кто нить с Олимпусом?

у меня быль. Ужас. Мне не понравился, как то все там дорого получается. Хотя многие его хвалят.

у меня много друзей в олимпусе, все счастливы, особенно те, кто живут инетом и качают и качают оттуда всё возможное.
им даже торренты особо не нужны, внутри сети оч много кино, музыки, проч, да и скорость соответсвтенно по внутрисети выше, иногда и все заявленные 1 Мбит
постоянно акции для пользователей

MoroZzka™
как то все там дорого получается

550 чет или вроде того

tilitili
с не слишком большой скоростью (мегабита, думаю, хватит)

Уси получается дороже намного 770 за сам нет + 150 (где то) за телефон. по качеству претензий нету кстати.

MoroZzka™
Мне не понравился, как то все там дорого получается

там очень приятные безлимитные тарифы

автор, кабинет на мой взгляд лучше....

Jil

• 150 (где то) за телефон

непоняаатно... заявлено, что на тел это не действует ни в качестве ни в цене ни в занятости линии... а тел есть же уже и всё равно платим за него... или как?

peski
автор, кабинет на мой взгляд лучше....

чем?

tilitili чем? этот сайт бесплатно!

на безлимите всё бесплатно ;)

Чопик
этот сайт бесплатно!

этот сайт у многих провайдеров бесплатно. так что это не аргумент у меня РусКом. и ю-мама тоже бесплатно.

мама Люда
у меня РусКом

мой дом не работает с ним :( или он с моим домом.........Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 15:27

мама Люда этот сайт у многих провайдеров бесплатно у кобинеда он, можно сказать в локалке. летает ваще

А я против Кабенета! Сижу на нем 2 года...и сколько нервов за это время потратила- ужис!
Бесит отношение к клиентам - в техподдержку не дозвониться, автоответчик постоянно выдает: "По вашему адресу проводятся ремонтно-востановительные работы" при чем в любое время суток, когда бы инет не полетел. Бывало и хамили, хотя я оч вежливый человек.
В последнее время и вовсе все плохо - инет вырубается по 5(!) раз на дню. Сижу на безлимите - деньги за отсутствие связи по нескольку дней НИ РАЗУ не пересчитывали! Писала в абонентский отдел - проигнорили.
Вообщем я такого провайдера врагу не посоветую! Раньше может они и старались хоть какой то сервис обеспечивать, а сейчас нахапали несколько десятков тысяч абонентов - и заржались(
Поэтому жду когда ко мне Голден Телеком придет провода тянуть. По деньгам столько же, а в техподдержка у них круглосуточная и обязуются все исправлять за 4 часа, а не как Кабенет - 2-3 дня. Кабенету пофиг что люди в инете работают и из за них теряют деньги.

...
А я против Кабенета! Сижу на нем 2 года...и сколько нервов за это время потратила- ужис!

спасибо! это уже - аргументы!!

... деньги за отсутствие связи по нескольку дней НИ РАЗУ не пересчитывали! етава быть не может там всё пересчитывается по открытым заявкам

...
А я против Кабенета!

я тоже против, сначала были довольны на безлимитке..но в последнее время инет постоянно вырубался, тормозил а потом и вовсе 5 дней не было инета и нашу заявку постоянно закрывали, якобы сделали, но инета так и не было, дозвониться до них не возможно..хотя с автоответчиком пожалуй можна потрещать %O :D
Достали они нас - действительно зажрались и мы подключились к Инсису..пока нет проблем..но может тоже со временем что-то поменяется..кто знает.. ;)

Козюлька
и мы подключились к Инсису..

наш дом к нему тоже не подключен :( чёт провайдеров пруд пруди, а дом в центре города голый какой-то...

лана, всем ПАСИБА за мнения :) коллективный разум - оно есть!

качество кобенеда от района зависит, у нас в принципе норм

Чопик
качество кобенеда от района зависит, у нас в принципе норм

Да даже не от района а от улицы, от оборудования которое стоит на доме.
У нас один сегмент постоянно отрубает , хотя в другом связь прекрасная.
С нетерпением жду голдена

Если есть техвозможность, то я бы посоветовала Конвекс (сама 4 года пользуюсь), нареканий нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы