Тема закрыта

Причина: 0

про аську квип и деградирующий аватар

прямо сказку собралась рассказывать :D
была у меня аська старая 2003,2005 года, там я выбрала себе анимированный аватарчик, он мне понравился, кроме шевеления(летания) он мог еще на некоторые смайлы улыбаться, грустить, плакать, и превращаться в сердечко
потом перешла на квип (в прошлом году), аватарчик продолжал шевелиться, но перестал реагировать на смайлы
сейчас установила последний квип, аватар вообще изчез, пришлось его тупо скрин шотом с экрана скопировать и обрезать.

Есть ли шанс с аськи скачать этот аватар, сохранить и использовать или может он все таки где-то в компе автоматом сохранился, может если поискать, то файл от него где-то можно обнаружить? а то прямо деградирует он у меня с каждым новым обновлением.
кстати если в аську зайти он там еще шевелится...а возможно даже все еще улыбаться умеетСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 22:22

прям птица феникс, а не аватар:DСообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 18:02

:D ну не знаю, я такой больше ни у кого не видела, он мне нравится, кстати на юмаме он же у меня висит, только страшная копия полученная сриншотом с монитора. В оригинале это яйцо с крыльями было намного лучшего качества, летать умело и крылья в смайлы складывать. а сейчас что-то страшненькое осталось.

хее... у меня когда-то был аватор в аське такой какой у вас сейчас тут.... мне нравилось, что он крыльями машет :love: .. а все видели в нем тока яйцо
:D :D

вот мне тоже его махание крыльями сильно симпатизирует ;) хочу анимированный вариант из аськи в разные форумы впихнуть, а как сделать не знаю. Пусть даже без реакции на смайлы, хотя бы летает пусть

иэхЪ.. и у меня был в асе дельфинчик, а теперь в квипе пусто :(

неужели ничего сделать нельзя? или никто не знает как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы