Тема закрыта

Причина: 0

асю стырили , а с телефона приходят смс, что мне нужны деньги, что делать??

неделю не могу попасть в свою аську, сначала просто открывались контакты, но были все в не сети ( и меня не видел ни кто) , так же я отправить не могла сообщение...
а сейчас вообще говорит, что не верный пароль :(

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 10:58Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 11:10

ап

А обновить аську пытались ?

Чопик
А обновить аську пытались ?

конечно, уже два раза....
у других сотрудников все включается через мой комп, а именно моя аська ни ни....
и еще и якобы с моего тел приходят смс, с прозьбой пополнить счет %) , накряли меня со всех строн хакеры.......

пароль на мыло заретривь, смени пароль на мыле
задай вопрос-ответы на сервере асику

Ultraмама
конечно, уже два раза....

Дистрибутив где брали ?

первый раз qip.ru/
второй раз qip8080.exe ( эту ссылку прислали на почту)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 11:22

Ultraмама

Такая же фигня... восстановить не удалось пришлось по новой регестрироваться ;)
Я вот только не понимаю на фига они так делают??? Ведь дураку понятно что я все свои контакты оповещу :D

:D , у мужа такая же фигня была. обзвоните всех, скажите что б не слали смс. И новую асю заведите.

Чопик
пароль на мыло заретривь

незнаю как это сделать :)

Чопик
смени пароль на мыле

ок

Чопик
задай вопрос-ответы на сервере асику

только на английском выдает...

Санечка
свои контакты оповещу

э то не в моих силах, можно убить целый день...., но народ не глупый, должны сами догадаться или мин позвонить!

Чопик
www.icq.com/password

спасибо, но и там я уже была, а написать без помощи ничего не смогу-((

Система возврата утерянного пароля (ретрив)

В системе возврата утерянных паролей от номеров ICQ произошли изменения.
Теперь, чтобы вернуть потерянный пароль нужно проделать не 2 шага, как ранее, а 4.
Подробнее:
1 шаг - Вводите номер (как и раньше)
2 шаг - Вводите мыло, куда выслать пароль
3 шаг - На почту, вы получите длиннющий код, который нужно будет ввести в окно или же зайти по ссылке (в письме прилагается).
4 шаг - Выбрать 2 секретных вопроса и написать на них ответы (как при регистрации любой почты, только в 2х различных экземплярах). Не забывайте их.
После этого пароль будет сменен и выслан вам на почту.

Теперь о том, что это дает.
Если вы забудете пароль еще раз, то на почту к вам уже ничего высылаться не будет. Для возврата пароля вам потребуется ответить на эти 2 вопроса и указать любое мыло. Это очень удобно для уничтожения ваших примари. То есть, если у вас номер, а примари у него где то на хотмайл, то сделайте такой ретрив, и не стоит больше за ним следить. Просто запомните ваши ответы на эти 2 вопроса.
Другой плюс - если у вас номер с несуществующим примари (это касается владельцев 6ти значный номеров), а вы написали туда свое, то раньше его легко было убрать. Поглядеть в базе раннее примари, сделать туда ретрив, и то что написали туда вы работать уже не будет. Теперь такое невозможно.
Ну а из минусов - пожалуй, только то, что на одно и тоже мыло 2 раза пароль не высылается и более запутанная система, понять которую будет сложнее человеку, незнающего английского и не имеющего опыта в этих возвратах. Еще один минус – секретные вопросы сменить будет нельзя.

спасиб, привлеку кого-нибудь, т.к. самой ..

Чопик
понять которую будет сложнее человеку, незнающего английского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы