Тема закрыта

Причина: 0

Он в аське всегда, что ли?

У меня в аське есть один человек, практически всегда в моём списке он наверху. Очень часто онлайн, иногда в оффлайне, но всё равно первым из офлайновских отображается (я так думаю, он в это время просто невидимость себе ставит). Вот это правда означает, что у него всегда аська включена? Почему он вечно первый?
Сама у него спросить не могу, т.к. он у меня в списке невидящих стоит...:)

наверху наверное потомучто англ. буквами ник и на первые буквы алфавита начинается. а во-вторых ещё зависит от ваших настроек. а по поводу того, что всегда онлайн, что такого? просто аська всегда подключена

porcupine
наверху наверное потомучто англ. буквами ник

ага, понятно теперь :)

porcupine
по поводу того, что всегда онлайн, что такого? просто аська всегда подключена

просто я хочу его из списка невидищях убрать и не пропалиться, что он там был :D Т.е. чтобы ему не пришло оповещание "такая-то такая сменила статус с невидимого" :)

В аське , в настройках есть сортировать по.... статусу, по именам....без сортировки, посмотрите как у вас стоитСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 18:08

Ольга
просто я хочу его из списка невидищях убрать и не пропалиться, что он там был :D Т.е. чтобы ему не пришло оповещание

так оно и не приходит. приходит только если вы удалитесь из его контакт-листа (в онлайне). а то что он у вас в списке невидящих, это ещё не значит, что он не знает, что вы сети/не в сети, т.к. например, у миранды, есть функция проверить реально ли в оффе, или просто инвизибл

porcupine
.к. например, у миранды, есть функция проверить реально ли в оффе, или просто инвизибл

дак и так можно проверить... вот тут например : kanicq.ru/invisible/
да и неужели это так серьёзно если засекли на использовании инвиза? можно сказать, что от кого-то другого пряталась (если уж до конца играть в детский сад :D )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы