Тема закрыта

Причина: 0

Есть диск на 7гб записан концерт как его записать на двухстрон.диск или вообще как его скопировать на другой диск

Какая нужна программа для записи на двухсторн.диск 8гб

ага, меня вот тоже эт интересовало(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

olaf
Какая нужна программа для записи на двухсторн.диск 8гб

Та же, что и для одностороннего.
Только... вы уверены, что хотите записать двусторонний, а не двуслойный диск ? ;)

Да вы правы я хочу двухслойный диск записать и все таки какая программа есть программа Неро - она подойдет? Или надо чтобы был рекордер для записи двухслойных дисков

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:57

olaf
я хочу двухслойный диск записать

это очень существенный момент!...

olaf
и все таки какая программа есть программа Неро - она подойдет?

да, вполне

olaf
Или надо чтобы был рекордер для записи двухслойных дисков

это - обязательное условие :)

а вообще, есть программы, которые умеют КОРРЕКТНО разбивать двуслойные фильмы на фрагменты, пригодные для записи на однослойные матрицы (не имеет значения, одно- или двухСТОРОННИЕ они)

Посоветуйте пожалйуста вот такие программы чтобы двухслойные на однослойные записывать.У меня рекордер стоит Оptiarc DVD AD-5170A .Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 15:51

olaf
Посоветуйте пожалйуста вот такие программы

вот, к примеру :)
dvdfab.ru/

для записи на двухслойный диск не стоит использовать неро,
про последнюю версию не скажу, но раньше не умела зачастую ставить нормально точку перехода на второй слой, в итоге можно было посмотреть только первый слой.
для записи рекомендую использовать связку двух программ:
1) PgcEdit - для подготовки правильного образа двуслойного диска
2) ImgBurn - для правильной нарезки этого образа на двуслойный диск

либо снять точный образ исходного диска (чтобы была информация о точке перехода на второй слой) другой программой и нарезать его потом ImgBurn.

Дымс
но раньше не умела зачастую ставить нормально точку перехода на второй слой

это было до 6-ой версии
пишу и копирую в 7.8.5
но в основном в k3b

hidalgo
это было до 6-ой версии

6-я тоже этим грешит, я сейчас неро только для записи данных пользую... и для видео на двд-5 изредко...
7я у меня глючила в свое время с моими резаками, отказался... хочу сейчас попробовать 8ю версию, но руки как-то не доходят...

8-й Неро нормально режет двухслойки ;)

olaf
Посоветуйте пожалйуста вот такие программы
вот, к примеру
dvdfab.ru/

Скачал я эту прогу,разбить диск на два получилось.А вот записать чегойта не вышло....
так что дозаписывал то что разбил неро 7.5
А не могли бы вы оъяснить почему не получилось записать на двусторонний диск,и в чём тута собака порылась.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы