Тема закрыта

Причина: 0

Перекачать фотки с фотика на комп

Лююююди,кто нибудь может мне помочь?
Я не могу перекинуть фотки с фотика на комп.Раньше у меня все делалось быстро и просто через провод,а тут как то не получается :( Делаю тоже самое,но выскакивает какое то окошко и там по английски чото написано и только один красный крестик,на него жму и все......ничего не происходит.

А,еще фотки у меня на внутренней памяти,а не на флешке.

Кто подскажет,что можно сделать? Очень нужно. Только желательно без сильно заумных слов,как нить попроще :rose: Заранее спасибо!

Фотоаппарат Сони Сабер шот

Вы сделайте скриншот того что у вас на экране в этот момент, а то так сложно что-то советовать :(

А аккумуляторы в норме у фотика? Смешно конечно, но я как то тоже пыталась, а у меня не получалось, оказалось аккумуляторы сели в фотике :D

*Artis*
там по английски чото написано

The size of your breast, is too great

Это? ;)

Аз есмь ®
The size of your breast, is too great :D
это в галереину тему ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 12:11

ЖаР ПтИцА
скриншот того что у вас на экране в этот момент

Сейчас попробую.

Настюня
А аккумуляторы в норме у фотика?

Заряженны полностью

Аз есмь ®
The size of your breast, is too great

Нет,не это выше скрин сделала получился

А то что на английском это куды ты меня?

Kvark
в галереину тему

:D

Надо переустановить программу для фотика.

ЖаР ПтИцА
Надо переустановить программу для фотика.

А как это можно сделать обычному человеку?

К фотоаппарату шел диск? Вот оттуда и поставить ее. Ставите диск, он скорее запустится автоматически, там выбрать данную программу. Меня только немного смущает что Адобе там пишет... А если просто подсоединить фотик к компу и через проводник посмотреть - не получается?

ЖаР ПтИцА
через проводник

Я через кабель USB подсоединяю,это не проводник?

ЖаР ПтИцА
диск?

Сейчас запущу,попробую.

ЖаР ПтИцА
смущает что Адобе там пишет...

Стесняюсь спросить,это сильно страшно? Что я могла натворить,чтоб такое случилось.Я думала,что способна максимум удалить программу,а тут...

*Artis*
Я через кабель USB подсоединяю,это не проводник?

:) Я имею а виду просмотреть фотографии через проводник, это внутренняя программа. Можно еще открыть через ярлык "Мой компьютер", там будуд видны все устройства. Фотоаппарат будет скорее всего сменным диском E или F .

*Artis*
Стесняюсь спросить,это сильно страшно? Что я могла натворить,чтоб такое случилось.Я думала,что способна максимум удалить программу,а тут...

Я не уверена. Поэтому подождем других :)

ЖаР ПтИцА
Поэтому подождем других

Эх,подождем...Надоела я всем,вот и не хотят помочь мне

*Artis*
Эх,подождем..

мамо, твой скрин весит 4 мега... %) Может у людей он просто ишшо не загрузилсу? ;)

Аз есмь ®
весит 4 мега...

:shock: Ой,а почему он такой большой?

*Artis*
Ой,а почему он такой большой?

патамушта BMP. Надо было сохранять его с расширением JPG. ;)

Аз есмь ®
Надо было сохранять его с расширением JPG.

Чичас переделаю,я хоть это помню как делается (гордый смайлик) :D

у тя не прога фотика, а плагин фотошопа отключилсу, который фотик поддерживал. У тя комп фотик как "съёмный носитель" видит? Если верить твоему скрину, то должен...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 14:02

*Artis*
Стесняюсь спросить,это сильно страшно?

не, это всего лишь ужасно :)

Фотоаппарат может видеться и как сменный носитель, и как источник изображений (по типу сканнера)
у меня вот именно так фотоаппарат видится, к примеру
я не пользуюсь внешними программами, просто копирую список изображений в нужную мне папку, а оттуда уже и смотрю их

программа же Ваша ругается, что не может опознать фотоаппарат, и просит доустановить подключаемый модуль (плагин) для работы с фотоаппаратом - по сути, драйвер....

Ну вот так может быть?как лучше не знаю,посылаю оба

Maxxus
всего лишь ужасно :)

Ну зачем вот так сразу пугать))) Добрый Макс))))

Maxxus
я не пользуюсь внешними программами, просто копирую список изображений в нужную мне папку, а оттуда уже и смотрю их

Аналогично делаю

Аз есмь ®
У тя комп фотик как "съёмный носитель" видит?

Вроде да

Maxxus
это всего лишь ужасно

:shock:

Maxxus
просит доустановить подключаемый модуль (плагин) для работы с фотоаппаратом - по сути, драйвер....

Вот,я так и знала,что что то натворила плохое.А этот драйвер случайно не на этом диске,кот. с фотиком продавался?

*Artis*
Вроде да

открой его и скопируй фотографии на комп. Там и юзай обычными средствами.

Maxxus

Раньше у меня так и было

Все видят,как я радуюсь.Спасибо всем огромное,все получилось,только не как раньше,а через пень колоду,ну да пофиг.Главное,что у меня получилось их в комп впихнуть.

Это я тот диск скачала и он чото там сам с собой сделал и все получилось :dance2: :dance2:

Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы