Тема закрыта

Причина: 0

Вирус!!!

Что делать,если антивирусник пишет....не удается переместить в хранилище,так как документ только для чтения...Что делать то с ентим вирусом??? Помогите чайнику!

автор
Что делать,если антивирусник пишет....не удается переместить в хранилище,так как документ только для чтения...Что делать то с ентим вирусом??? Помогите чайнику!

Нежная

Ну чайник я...чего смешного,процетируйте тады,че смеяться... :(

Я бы помогла,да боюсь ваш комп потом не восстановить будет А что остальные не знают,что и как?
Ну,народ,не стесняемся,поможем человеку

автор
Что делать то с ентим вирусом???

брать другой антивирус, и лечить ИМ

автор
Ну чайник я

Я тоже чайник,давайте мы ей вот что вместе покажем :P :P :P :D

Maxxus

:D :D :D Давайте вместе его позовем,Антивирус,выходи,мы тебя лечить будем :D :D

а какой стоит то? как вариант, этот снести и другой установить

Аваст недавно поставила,ловил вирусы и отправлял благополучно в хранилище,а сейчас никак :(

автор
Аваст недавно поставила,ловил вирусы и отправлял благополучно в хранилище,а сейчас никак

вот потому и стоит у меня Касперский - я доволен качеством ЕГО работы - любой антивирус не в состоянии с чем-то справится, но у моего антивируса такое бывает чрезвычайно редко
Опять же, для таких случаев есть сторонние антивирусы, чисто сканеры ("лечилки"), чтобы "иметь посторонний взгляд на чистоту компа"

Вирус какой ?

Maxxus

А где скачать для пробы? Пробные есть бесплатные Касперского?

Я че-то не понила,а с чего вы взяли что это вирус? %)

Нежная

...пишет что обнаружен вирус!!!(червь)-не удается поместить в хранилище...Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 17:23

автор
пишет что обнаружен вирус!!!(червь)-не удается поместить в хранилище...

Вирус какой ?

автор
Пробные есть бесплатные Касперского?

да, качаете ЛЮБУЮ версию антивируса, и активируете пробную (30-дневную) лицензию
Получаете в результате полностью работоспособный антивирус, НО сделать это можно только 1 раз для текущей версии :)
Если понравится - купите официальную версию, и активируете ключ на год/другой срок (на своё усмотрение)
не понравится - удалите ЭТОТ антивирус, и поставите "более другой" :))

автор
Аваст недавно поставила,ловил вирусы и отправлял благополучно в хранилище,а сейчас никак

съели аваст злобные, голодные черви...

вот потому и стоит у меня другой антивирус (платный!) - и я доволен качеством ЕГО работы

jersan
съели аваст злобные, голодные черви...

Хоспидя,где вы их только берете?

Maxxus
"более другой"

а это каг? ;)

*Artis*
Хоспидя,где вы их только берете?

Вам червей? или Аваст? ;)

*Artis*

Седня на юмамке словила :(

jersan
Вам червей? или Аваст?

А что покрасивше? :D :D

А может мне хранилище чистить надо? Если да,то как енто делается...?

автор
Седня на юмамке словила

:megashock: Мамадарахая,с кем же вы общались то так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы