Тема закрыта

Причина: 0

Снести Аваст!

Едят черви млин его,не по-детски,пропускает все чертов аваст...Снести то как? Удаление и настойки не в помощь...Есть тут ведь спецы? Знаю! Подскажите...! Благодарна вам буду!

реестр нужно почистить после удаления самой проги

Bинни™
после удаления

Виничка! А удалить то как? Пишет..хм-заменить/удалить...и тока могу заменить...а удалить никак

Bинни™
самой проги

енто что?

Недавно такая же тема была... выгрузите его полностью из памяти сначала через Диспетчер задач, потом удаляете... чистите реестр...

не совсем по теме но про AVAST ;)
Ставил я когда то его на комп... потом стёр и даже реестр почистил... и автоматом и ручками... а тут ковырнул реестр одной прогой... и нашлись ещё какие-то ТРИ записи авастовские... прога их удалить не может... они в принципе не мешают... Аваста то ведь нет уже давным давно... просто место в реестре занимают ;) какие можно ещё попробовать способы удаления?

jersan
какие можно ещё попробовать способы удаления?

ручками...

автор
Снести то как? Удаление и настойки не в помощь...

А вот и зря)
Заходите в безопасном режиме и через установку\удаление программ сносите.
Если и это не поможет - тогда просто удаляете папку с прогой, а в реестре ищем все упоминания о нем.. И удаляем записи.
Затем WinTools - проверяете битые ссылки реестра и остальной мусор. Всё, что найдёт - удалить. перед чисткой - сделать резервную копию реестра, программа это позволяет.

jersan
какие можно ещё попробовать способы удаления?

переустановить венду?

или поменять разрешения на ветку реестра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы