Тема закрыта

Причина: 0

Не загружается комп

Не загружается комп. Сначала при загрузке предлагает выбрать вариант - безопасный режим, последний с параметрами, обычный и т.п.
Независимо оттого, какой вариант выбираю, пытается загрузиться, но дальше заставки не идет
Уходит сам на перезагрузку и надолго задумаывается, определяя диски. Какой-то определить не может, пишет ошибку -в результате черный экран с моргающим курсором. И опять по новой.

Вопрос даже больше не что с этим делать, а - куда его в праздники можно отвезти? Может кто знает, какие комп. фирмы работают?

LadybirD

как вы в форум то попали если

LadybirD
Не загружается комп.

:D

jersan

с другого компа, вестимо :D

LadybirD

если вдруг проблема в определении диска... то попробуйте аккуратно! выдернуть шлейф и снова вдёрнуть :) у меня такое было... если проблема не исчезнет, то тогда не знаю...

у меня вроде бы было подобное, дел было в какой-то микросхемке, которая считает суммы %) вроде бы так) а потом когда посчитает комп должен загрузиться)
в общем это вам в мастерскую имха путь(
или что еще хуже - вирус цапнул и винда слетела
ну ты сильно не расстраивайса, я не мастер, могу ошибаться

jersan

перетыкали...

йа Лисо

угу, мастер.
вот тока 3 января....я и спрашиваю - мож знает кто работает в праздники?

LadybirD

Ну я работаю...
В личку ога?

LadybirD
Не загружается комп. Сначала при загрузке предлагает выбрать вариант - безопасный режим, последний с параметрами, обычный и т.п.

хмм, уже 4-й случай за 3 дня! :)
тут только успел людям починить, потом - свой пришлось восстанавливать, и у моих знакомых проблемы были - едва восстановили мы после сбоя! :)
это что - эпидемия ккая-то? или "мор компьютерный"?

LadybirD
вот тока 3 января....

ич то? в чём проблема-то? ищущий - да обрящет! ;)

Кстати, какая у Вас операционка стоит (стояла)?

Maxxus
Кстати, какая у Вас операционка стоит (стояла)?

Солярка вестимо, вроде как только она 3-и перечисленных варианта загрузки предлагает ;)

hidalgo
Солярка вестимо, вроде как только она 3-и перечисленных варианта загрузки предлагает

нее, виста и ХР так же ругаются! :)

Maxxus
ХР

она...

LadybirD

вполне вероятно, что у Вас на компьютере проблемы с жёстким диском - тогда, без проведения его лечения, мало что можно сделать...
Но узнать это с полной достоверностью можно, лишь запустив спец.программу, типа Victoria 3.5.x или MHDD (c диска из-под ДОС)
Ещё могут быть и проблемы с блоком питания, или с оперативнй памятью - все эти вещи вероятны (в убывающем порядке)...
Но - пока ничего"УЖАСНО-невозможного" с компьютером мне лично не видится!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы