Тема закрыта

Причина: 0

А фильм долго по временя закачивается?

закачиваю первый раз! Вот узнать хочу у вас?

завсисит от размера файла и скорости скачивания. Чем меньше размер, и выше скорость, тем быстрее скачивается.

Bинни™
завсисит от размера файла

11.8 Гб

автор
11.8 Гб

%O фильм весом 11 гигов? конечно долго будет скачиваться %)

автор
11.8 Гб

качаться будет неднлю :D

Bинни™
фильм

Сериал.А долго это сколько? Ну хоть примерно?

смотря откуда

автор
А долго это сколько? Ну хоть примерно?

а вы чем закачиваете? вам должно время скачивания показываться, даже если вы интернет эксплорером качаете.

ну к примеру, фильм весом 1,4 гига скачивается примерно 2-3 часа при скорости 100-150 кбит/сек
вот и считайте сколько будут 12 гигов качаться. А если скорость ниже, то времени соответсвенно больше и больше потребуется.

Bинни™
а вы чем закачиваете?

Торрентом и по времени пишет-1d3h, это что?

Bинни™
ну к примеру, фильм весом 1,4 гига скачивается примерно 2-3 часа при скорости 100-150 кбит/сек
вот и считайте сколько будут 12 гигов качаться

Да уж... %O %)

автор
1d3h

1 день и 3 часа, короче 27 часов, я щас тоже с торрента сериальчег качаю, за полтора часа всего 10% качнуло %)

КоШШка

да...так и подумала,а комп не выключать теперь,скажите чайнику плиз?

неделю не выключать, торрент все таки

Чопик
неделю не выключать, торрент все таки

Ну я серьезно! Первый раз качаю,скажите чайнику..

автор
а комп не выключать теперь?

при необходимости комп можно выключить, потом при подключении закачка возобновится

оставьте комп включенным, вырубите все другие загрузки оставив один торрент, у него скорость плавающая, может как все набегут, так и закачаете быстрее.
у меня вон тоже сериал не качается совсем, хотя в другие дни скорость за 200 зашкаливает

автор
Ну я серьезно! Первый раз качаю,скажите чайнику..

Если серьёзно - то, во-первых, сериал можно внутри торрента грузить с приоритетом серий - например, первые серии - раньше (с высоким приоритетом, средние - позже, а последние - на последок, с наименьшим приоритетом :)
И вот, как только полученные первые серии полностью будут загружены, их УЖЕ можно будет смотреть, не дожидаясь окончания загрузки ВСЕГО сериала :)
(мы так и делаем, во всяком случае...)

Да, а чем именно качаете? микро-торрентом? его же русифицировать можно! :) чтоб хоть понимать, что и какая функция в нём выполняет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы