Тема закрыта

Причина: 0

Помогите кто-нибудь!!!

Аваст у меня пробный,вроде ничего все было,но сейчас вот что происходит...постоянно сообщение о вирусе выходит
Тип вируса: Win 32:Sys Patsh
Вирус:Червь

Раньше в хранилище отправляля,все нормально было,сейчас вобще никак!!! Пишет: "Невозможно обработать файл,указанный файл имеет атрибут-только для чтения".Что делать??? Помогите!!!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 20:02

автор
Аваст у меня пробный

автор
Что делать??? Помогите!!!

взять более серьёзный антивирус, к примеру :))

Доброжелатель
взять более серьёзный антивирус, к примеру

Это планирую скоро.а сейчас чего делать,чтобы не включала-сразу сообщение о вирусе. А как УДАЛИТЬ АВАСТ????? КТО СКАЖЕТ????

автор
А как УДАЛИТЬ АВАСТ????? КТО СКАЖЕТ????

через установку/удаление программ...в панели управления...

Доброжелатель

Ага...нифига!

автор
Ага...нифига!

а что при этом пишет-то?? ругается? какими словами?

Доброжелатель
а что при этом пишет-то??

Заменить/удалить,нажимаю удалить,пишет-только заменить...

вы его из выгрузили из списка работающих программ?

ЖаР ПтИцА

Объясните дурочке,как???

через диспетчер программ, самое простое ctrl+alt+del Только я не помню как он там называется, в списке процессов должны быть исполняемые файлы, их надо выгрузить, и после этого попробовать удалить. Он если у вас в трее внизу справа весит, то значит работает и удалить его не получится. Можно там на иконке правой кнопкой мыши и выгрузить или закрыть - ну что там будет и снова попытатьсяСообщение было изменено пользователем 03-01-2009 в 20:55

ЖаР ПтИцА
Он если у вас в трее внизу справа весит

Там :( У меня временный аваст на 60 дней,по истечении этого срока он исчезнет или как????

не исчезнет. Просто не будет работать. Правой кнопкой на нем и выгрузить попробуйте.

ЖаР ПтИцА
не исчезнет. Просто не будет работать

А можно тогда будет новый антивирусник ставить(потом),если ентот не будет работать по истечении срока...планирую Касперского.Боюсь чтобы проблем не было между антивирусниками...

Ну вот пишет(правой кнопкой нажимаю)-остановить сканер доступа.Это и есть остановка(удаление)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы