Тема закрыта

Причина: 0

Что ето за штука такая?????

ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!! задолбало уже............
хочу скачать фильм, жму на скачать,а оно мине вот че пишет
RapidShare.com
Depositfiles.com
Letitbit.net
а что просто так скачать низзя? объяснитечто енто за хреновина? у меня Ореra если это имеет значение, раньше просто так качала.....
Хочу чкачась BBC: Muzzy in Gondoland, Brainy baby, Дашу Путешественницу
СПАСИБО

зачем качать?????????? я всегда онлайн смотрю

relaks
зачем качать

что бы было :D .........
детю включаю что б накормить, а то рот не раззеваить... :( ....вот........ беби эйнштейн вот качаю потихоньку и эти мульты хочу скачать.... ;)

relaks
RapidShare.com
Depositfiles.com
Letitbit.net

это файлодержательные сайты (не знаю, как правильно они называются(((((
там ссылочка на них должна быть и дальше все по-русски написано, типа если бесплатно, то подождите 60 секунд и тп....

мне нра...больше Depositfiles.com

Anna-Maria
мне нра...больше Depositfiles.com

и бесплатно можно скачать?, а то эта хреновина у меня открывается и я в панике все закрываю.... думаю вирусы атакуют :D :D :D

FunnyAnny
детю включаю что б накормить, а то рот не раззеваить...

ага, или щоб посуду спокойно помыть)))

я кучу накачала - ссылку найти не могу
сегодня вот мульты советски он-лайн нашла (да там любые)
mult-online.ru/ccp/

Anna-Maria
это файлодержательные сайты (не знаю, как правильно они называются(((((

а в чем фишка? и что без них хуже или зачем они вообще ?

Anna-Maria
mult-online.ru/ccp/

Anna-Maria
или щоб посуду спокойно помыть))

и ето тожжж :)

FunnyAnny

дак там файлы и хранятся, которые вы хотите закачать)
вот здесь еще хорошие ссылочки
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Anna-Maria
то подождите 60 секунд и тп

уф страху натерпелась..........качаю что-то УРЯ

Magma
это просто один из сервисов интернета.

вона как %O ладно что-то качается погляжу........что........

FunnyAnny
а как я узная что все???

ну, не знаю, как в опере, а на рапидшарах и прочих депозитфайлах, как только закачка завершена (через Интернет Эксплорер) - появлялось соответствующее окошко, с предложением либо открыть файл, либо папку с файлом, либо просто окно закрыть
Да, говорило окошко, что "загрузка завершена"...
Кстати, есть специальные менеджеры закачек, которые "интеллектуально" работают с такими вот сервисами, а ещё со всякими там YouTube и так далее... Но они, как правило, платные или условно-бесплатные (с ознакомительным периодом...) Зато сервис на уровне "выбрал файл - дождался завершения - получил файл", без дополнительных ручных действий...
Ещё один минус депозитфайлов и иже с ними - в случае разрыва соединения качать придётся С НУЛЯ!... (докачки НЕ поддерживаются :( )

Maxxus
докачки НЕ поддерживаются )

плохо........ в опере тож есть окошечко, я нашла)))) 81% закачался ((( долго что-то

FunnyAnny
и что без них хуже или зачем они вообще

Magma
один из сервисов интернета. Вот вам например захочется в сеть файл выложить - куда вы его? Вот на такой сайт...

угу а тот кто выложил за 1000 довнолоадов уникальных получает копеечку не в ущерб вам

Maxxus
Ещё один минус депозитфайлов и иже с ними - в случае разрыва соединения качать придётся С НУЛЯ!... (докачки НЕ поддерживаются )

ну...качаю через менеджер DM- докачка поддерживается- канеш если будешь один файл с летитбита качать часов 12-ть там видать сброс тогда ога...снова только... а так- вышибает регулярно пробки-задолбало уже(обогреватель с чайником напару работать не хотят :D ) потом снова включаю комп и нормуль...докачиваю....Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 02:33

Для закачки с депозитов,рапидов и т.д лучше всего использовать USDownloader(Universal Share Downloader).Закинул в него ссылки ,остальное он сам всё сделает,поддерживает докачку.Скачать можно здесь-blackmanos.net.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы