Тема закрыта

Причина: 0

У вас Яндекс загружается?

У нас что-то второй день выдаёт "невозможно отобразит страницу"...
Остальные сайты грузятся. Правда, со скоростью тоже какие-то проблемы, медленно всё, как на диалапе...
У нас Уралсвязьинформ, безлимитка.

chakalina
У вас Яндекс загружается?

Загружается.

chakalina
У нас Уралсвязьинформ, безлимитка.

Вот им и звоните.

171273

Попытаюсь позвонить, делать нечего. Просто думала, может, это у Ядекса проблемы...Спасибо Вам, теперь знаю, что не в Яндексе дело.
Обычно до техподдержки УСИ трудно дозвониться, но всё же можно.

chakalina
Просто думала, может, это у Ядекса проблемы...Спасибо Вам, теперь знаю, что не в Яндексе дело.

У Яндекса проблем не замечено последние лет пять ;)

У уси последнюю неделю как минимум стабильные проблемы почему-то именно с яндексом.
Попробуйте переподключиться (получить другой айпишник)

LadybirD

Это без разницы...проблема сохраняется уже (вспомнила, что не второй!) третий день.
Дозвонилась до техподдержки....
Сказали, что только что звонила женщина с такой же проблемой. Ей помогло прописывание IP в настройках.
У меня же, наоборот, это вызвало ещё большее снижение скорости...
Оператор дал адрес сайта 2ip.ru и велел измерять скорость соединеия.
Вот сижу, пытаюсь этот сайт загрузить...Пока там только баннер вверху и всё...

У меня Кабинет, тоже не грузится со вчерашнего вечера ни Майл ни Яндекс Чего делать?

белая и пушистая
Чего делать?

В техподдержку звонить !!!

У меня яндекс последние 2 недели глючит, иногда бывает загрузится ненадолго, но в основном 2невозможно отобразить страницу". Остальные сайты работают

Да нет никаких проблем с Яндексом. Разбирайтесь со своим провайдером.

грузится моментом..
но я оставила тока поисковую строку, отключила все эти новости, погоды, афиши и тп. адрес сайта стал такой: ya.ru

FixXxeR_14
Да нет никаких проблем с Яндексом

Я поставила какой-то бесплатный люксембургский прокси-сервер, и проблема решилась.
И остальные сайты стали загружаться намного быстрее.
Видать, действительно, проблема у УСИ. Оператор обещал мне позвонить через час-два, узнать о результатах замеров скорости.
Но дело явно не в этом!

chakalina
Видать, действительно, проблема у УСИ. Оператор обещал мне позвонить через час-два, узнать о результатах замеров скорости.
Но дело явно не в этом!

я тоже на уси, тоже была эта проблема - оператор в техподдержке один раз полностью отрицал какие-либо траблы, второй попался честный - у них есть несколько диапазонов айпишников, так вот на некоторых диапазонах действительно есть проблема маршрутизации. Выход - либо переподключиться и попасть в другой диапазон - не факт, что с первого раза удастся, либо наверное как-то можно еще побороться с маршрутизацией...

оптимистка :)
сть несколько диапазонов айпишников, так вот на некоторых диапазонах действительно есть проблема маршрутизации. Выход - либо переподключиться и попасть в другой диапазон - не факт, что с первого раза удастся

по моим личным наблюдениям проблема именно в этом

оптимистка :)

Мне сегодня попался вполне компетентный оператор. Честно сказал, что да, у них последнее время есть такая проблема, они "работают над ней". =)
А иные, бывают, начинают..."давайте пересоздадим подключение"..."а лампочки на модеме у вас горят?" и т.п.
А проблему с маршрутизацией я решила прописыванием левого прокси. Я теперь якобы из Люксембурга в Инет выхожу. =)
Оператор, кстати, мне назвал ip, который другим помогает...Но у меня на этом ip вообще всё повисло, грузилось в час по строчке. Оператор сказал, что это ещё из-за того, что в праздники много народу сидит...
В общем, "они над проблемой работают". ;)

hidalgo

Именно!

chakalina
"они над проблемой работают"

ну как обычно:)

УСИ - те еще горе-инженеры. У них всё возможно.
Мы вот к ним пытались подключиться.
"Можно, но технической возможности нет". :-)

Служба F1
"Можно, но технической возможности нет". :-)

Служба F1
УСИ - те еще горе-инженеры.

и как второе с первым связано??? Если, к примеру, в действительности НЕТ возможности, именно ТЕХНИЧЕСКОЙ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы