Тема закрыта

Причина: 0

Что с компом? и Что делать?

Помогите, пожалуйста, компьютер 4 минуты работает, а потом зависает, не отвечает на команды, не выключается, только перезагружается через кнопку на процессоре . Запускала проверку на вирусы, включила и касперский и ещё одну скачала dr. wep, результат касперский ничего не нашел, другой 4 трояна и ещё какой то вирус и все связанные с громкостью звука (c диска С удалил Volume так помоему файл называется), теперь не работают динамики. Моя ошибка была, что 2 антивируса включила сразу - мешали друг другу наверно.
В итоге как ком виснул так и виснет, к таму же интернет ещё перестал работать, пробовала включить восстановление системы - не восстанавливается. Сейчас опять включила антивирус dr. wep один: все стало работать, но пока он ничего не нашел.
Что мне делать, простой вопрос.

скорее всего придется переустановить заново операционную системуСообщение было изменено пользователем 11-01-2009 в 17:08

мама Матвея
Моя ошибка была, что 2 антивируса включила сразу - мешали друг другу наверно.

да, попарно антивирусы себя именно так и ведут - нужно от кого-то из них избавляться

мама Матвея
Что мне делать, простой вопрос.

пробовать сделать восстановление системы на более раннюю дату, чем Вы уже делали - может быть, на месяц/два назад (если более близкие не работают...

мама Матвея
компьютер 4 минуты работает, а потом зависает

а зависает уже после появления рабочего стола, или и до того момента - тоже?
возможно, что Ваш компьютер запылился сверх меры, и перегревается, тогда нужна чистка не от вирусов с троянами, а от пыли....

а почему же он тогда сейчас работает, когда я включила опять проверку на вирусы, и ничего пока не тормозит
он зависает когда рабочий стол появляется и динамики не работают

мама Матвея
(c диска С удалил Volume так помоему файл называется)

а не System Volume Information случайно? прикольная громкость звука :D
снесите винду, установите заново, проще будет, чем человеку, не сведущему в компах, через форум объяснять что да как.

Откройте крышку посмотрите крутится ли вентилятор на процессоре, и тот который сзади(на блоке питания), то что виснет больше похоже на перегрев, чем на вирусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы