Тема закрыта

Причина: 0

Помогите написать простенькую программку...

Ситуация такая... есть куча мелких программок на диске, каждая в своей папке... которые запускаются файлом autoran.exe... нужно создать одну самую простенькую... чтобы на экран выскакивала простая текстовая менюшка... из списка выбираешь нужную прогу... и она запускается... блин... мне стыдно, но я совсем забыл как такое писать... хотя раньше писал подобные проги минут за 15... вообщем

jersan
вообщем

format c: чоуж ;)

include

int main(void)
{ printf("Hello, world!\n");
return 0;
}

Деловая колбасa

include

int m

в чём эту жуть писать? ;) я помню что я подобные менюшки в файлах *.bat писал... но чего конкретно и как уже не помню... блин...

jersan
я помню что я подобные менюшки в файлах *.bat писал...

Это не то же самое, что и

jersan
autoran.exe...

тут ТАК не сделать :(

Деловая колбасa

include

программирование на С? :) как минимум компилятор потребуется, КРОМЕ знания языка программирования! :)

jersan
Помогите написать простенькую программку...

нак, тебе програмка, напиши HTML-ку

Maxxus
программирование на С?

визул С и ВизуалБейсик рулят! :D

Жмypик
нак, тебе програмка, напиши HTML-ку

научите тупого! а? ;) ну хоть маленький примерчик... ну, правда, совсем забыл...

Жмypик
визул С и ВизуалБейсик рулят!

я уж лучше тогда мышкой буду по 150 раз тыркаться... чем учить эти талмуды ради 10 строчек программки...

мож ярлыков наклепать на программы енти, да в один каталог то и засунуть
самое оптимальное.

jersan
а? ну хоть маленький примерчик...

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img] проще самому написать чем обьяснять...

Жмypик
ВизуалБейсик

jersan
учить эти талмуды

какие талмуды, все для дурней ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы