Тема закрыта

Причина: 0

Господа, понимающие в компьютерах и связи, вам вопрос

Как вы думаете в чем может быть дело, при связи с человеком по скайпу или аське, используя микрофон, я и все кто с этим человеком общаются слышут посторонние электронные шумы, голос идет сквозь шум. В чем может быть дело?

Fanya
В чем может быть дело?

В микрофоне, в кодере, в железе, в канале связи...

Чаще всего всё сильно проще - у кого-то из вас плохой микрофон, который "фонит" в линию :-)

Служба F1
кого-то из вас плохой микрофон, который "фонит" в линию

не к примеру, 1 человек и 2-ой человек между собой общаются нормально, шумов нет, но если этот первый или второй общаются с 3-им то идут достаточно ощутимые шумы, которые забивают голос, приходится делать громкость достаточно громко что бы услышать.
и не поймем, что посоветовать человеку, в чем искать причину.

Fanya
в чем искать причину

В скорости канала ибо он не резиновый ;)

Инопланетянин
В скорости канала ибо он не резиновый

слушайте, это значит, я точно знаю, что у нее выделенка не слишком быстрая, из-за этого может быть?

Fanya
у нее выделенка не слишком быстрая

Это сколько ? :D

Fanya
у нее выделенка не слишком быстрая, из-за этого может быть?

скорее всего, именно в этом и всё дело...
Объём данных при такой связи примерно удваивается в таком режиме, а из-за потерь данных начинаются сииильные искажения....

я не знаю в чем исчисляется скорость но если я качаю файлы у меня скорость порядка 150-200 чего-то там, то у нее 50-60 от силы

Fanya
в чем исчисляется скорость

килобитах или килобайтах в секунду :)
первое - в 8 раз больше второго (ну, округлённо, можно считать что в 10 раз...)

Fanya
меня скорость порядка 150-200 чего-то там, то у нее 50-60 от силы

килобайты в секунду
50-60 - маловато :( для голосового общения...
(хватает только на ОДИН сеанс, а на 2 и более - вы знаете результат :))

Понятно, что все достаточно грустно, и пока та сторона не прибавить скорости, мы нормально не поговорим, остается только писать. Спасибо мальчики!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы