Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про диски???

Комп вообще не видит диски, вставляю .......нажимаю сохранить файл, а мне в ответ........невозможно выполнить функцию, или вставьте диск в дисковод.

Специально из универа взяла диски у студентов, проверить..............ИХ ДИСКИ ЧИТАЕТ, ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не могу понять почему мои не берёт???

Что посоветуете?

relaks
Не могу понять почему мои не берёт???

мож они ужо у вас заезжанные до нельзя!старые...царапанные?

relaks
Комп вообще не видит диски, вставляю .......нажимаю сохранить файл, а мне в ответ........невозможно выполнить функцию, или вставьте диск в дисковод.

а какие диски ВООБЩЕ имеются в виду???
и что Вы пытались записать, и НА ЧЁМ???
что-то непонятное Вы говорите...

пытаюсь сохранить текстовый файл на совершенно новые диски СД, несколько уже перепробовала и ничего!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 23:53

relaks
ИХ ДИСКИ ЧИТАЕТ, ВСЕ

relaks
пытаюсь записать текстовый файл на совершенно новые диски СД

%) %) %)

Какой программой записываете ??? Неро пробовали ? На CD не копируется просто так ;)

хм........нет не пробовала)))))))
где её взять и что с ней делать??))))))))

А дисковод-то писать умеет ?

relaks
хм........нет не пробовала)))))))

:D :D

а на ДВД диск, можно текстовый фйл записывать?

раньше всё нормально сохранялось!!!!!!!!!

relaks
а на ДВД диск, можно текстовый фйл записывать?

Диску - пофиг, что на него записывают.

Вот простенькая программка для записи: www.izone.ru/multimedia/burning/cdburnerxp-pro.htm

relaks
пытаюсь сохранить текстовый файл на совершенно новые диски СД, несколько уже перепробовала и ничего!!!!!!!

может быть проблема как с дисководом, так и с программой (ну, хотя бы тем, что в функционал Windows встроено), и с конкретной партией дисков (редко, но бывает, что конкретные диски (целые партии) не совместимы с конкретными дисководами...)
Да, на DVD можно и текстовый файл записать, но это не очень рационально, в общем-то...
Но, на безрыбье, как говорится... ;)

скачала програмку, а как с ней работать?

ну хоть обозначьте название программы-то скачанной для начала

CDBurnerXP 4.2.3.1110

запускаете программу, создаете новый проект (в верхнем меню крайняя слева пиктограмма), в проводнике тащите напрямую на диск то, что хотите записать либо используйте кнопку Add с зеленым плюсиком такую. когда напихаете на диск то, что нужно - жмите Burn. все :)

уже всё сделала, спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы