Тема закрыта

Причина: 0

не могу скинуть фотки в комп

Подключаю фотик к компу, все как обычно, а у меня ничего не происходит. :( Че сломалось?? че накрылось??? подскажите аа...

:( :(

какие действия выполняете? Может просто слетела прога через которую скидывали и автоматом не получается...можно вручную открыть файл фотика...подробней напишите...можете позвонить мне (тел в личных) быстрее разберёмся :)

У меня так же было,мне помогла загрузка по новой диска от фотика.И только после этого смогла перекинуть фотки.

Зайдите в "Мой компьютер" - там, где перечень дисков и дисководов, посмотрите, что добавилось и попробуйте открыть. Если не открывается просто при нажатии, выберите "Открыть с помощью..." - выберите программу просмотра

VladimNika(BRIZ)
какие действия выполняете?

вот раньше включала когда в правом нижнем углу появлялся значок найдено новое оборудование, сейчас его нет, и через мой комп тоже нет ничего :(

*Artis*
диска от фотика

где ж его щас найти :(

Galatea
что добавилось

в том то и дело ничего не добавляется, как будто я ничего не подсоединяла

MoroZzka™
вот раньше включала когда в правом нижнем углу появлялся значок найдено новое оборудование, сейчас его нет, и через мой комп тоже нет ничего

Вот и у меня так же было.А может диск у кого нибудь спросить?
Или на худой конец взять фотик,чистый диск и в фотостудию ;)

MoroZzka™
где ж его щас найти

какой фотоаппарат? Найдём ;)

Нашла- здесь по ссылке выбираете свою систему и качаете- если хотите пишите в личку скачаю(если у вас небезлимит) только напишите операционку

esupport.sony.com/US/perl/swu-list.pl

Galatea
Зайдите в "Мой компьютер" - там, где перечень дисков и дисководов, посмотрите, что добавилось и попробуйте открыть

Не для всех фотиков и операционных систем такой фокус проканает.

По жизни - card-reader избавляет от подобных проблем раз и навсегда ;)

MoroZzka™
в том то и дело ничего не добавляется, как будто я ничего не подсоединяла

возможно, что фотоаппарат открылся и пределился с ошибкой, и теперь его повторне обнаружение наталкивается на одну и ту же ошибку
решение - удалить неправильно определившееся оборудование из списка, и переподключить заново, "по-хорошему"

Maxxus
удалить неправильно определившееся оборудование из списка

в списке нет неправильно определившегося оборудования. :)

Maxxus
"по-хорошему"

боюсь уже не получится :(

MoroZzka™
в списке нет неправильно определившегося оборудования.

точно???
смотреть нужно именно при подключенном фотаппарате...
А могут быть и проблемы с кабелем, разъёмами (как на кабеле, так и на фотоаппарате и на компьютере)
узнать и проверить это можно методом перебора/исключения :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы