Тема закрыта

Причина: 0

ну и че мне делать с этим Авастом?

Куда не захожу..предупреждение о вирусе win32червь..в хранилище не может засунуть...пишет"атрибут только для чтения",т.е нет может обработать файл и поместить в хранилище...ак жить то дальше компу?

он ваще паникёр по натуре-поменяйте антивирус :)

VladimNika(BRIZ)
поменяйте антивирус

посоветуйте, пожалуйста, какой :)

Dr Web

не знаю пользуемся уже много лет им и все в порядке

Зигуля
Dr Web

скачайте бесплатную версию - вполне возможно, что червя он уберет
а так мне с авастом и этой же дрянью в итоге пришлось делать форматирование диска :(

1. Для начала необходимо удалить зловредную программу, для этого необходимо скачать одну из антивирусных утилит, например:
    ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe - антивирусная утилита Dr.Web или z-oleg.com/secur/avz/download.php - антивирусная утилита AVZ.
  2. Загрузится в безопасном режиме через F8.
  3. Запустить полную проверку на наличие вирусов.
  4. Избавиться от аваста и поставить более достойную и серьезную антивирусную программу.

Рекомендуем Антивирус Касперского 2009 версия kav8.0.0.506ru

Не знаю... пока пользовался бесплатным авастом, всё было пучком... :) но если он "падает" то "падает" практически навсегда... пару раз вот так помучился с ним и... снёс его и поставил другой... не аваст... (платный)... а у подружки пару годиков стоит аваст... она не жаловалась ни на что пока... :)Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 19:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы