Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста какой броузер лучше

Подскажите пожалуйста каким браузером лучше пользоваться для работы в инете.
Какой безопасней и быстрее работает?

Постоянно пользуюсь Фаерфоксом. Всегда стабилен и быстр. Щас ещё Оперу хвалить начнут. Ей не пользовался, но многие хвалят.

Владимирович
Фаерфокс

одно время Опера нравилась, но тогда файерфокса не было. ;)

Спасибо за совет.
А стандартный эксплорер, чем плох?

sprint
А стандартный эксплорер, чем плох?

Кто сказал, что он плох ??? Шикарная вещь, к которой липнет вся зараза из интернета :D

Юзаю Мозиллу с кучкой плагинов :)

Владимирович
Фаерфоксом

тож его люблю

единственно, что еще случаются сайты ктр работают тока под эксплорером.
но эт не страшно

LadybirD
что еще случаются сайты ктр работают тока под эксплорером

Какие ??? %O

По мне так лучше Maxthon ничего нет. Уже пятый год только им и пользуюсь, хотя перепробовал много чего.

Gelo
о мне так лучше Maxthon ничего нет

На Acid 3 сколько баллов набирает ?

Инопланетянин
Какие ?

да куча может быть. например которые аякс используют, потому что его реализация разная в разных браузерах. конечно, грамотный сайт должен везде работать, но это же надо работать над этим.

дама в зеленом платье
да куча может быть

А конкретно ???

дама в зеленом платье
грамотный сайт должен везде работать

Я склоняюсь к другому мнению - браузер должен открыть любой сайт, ибо проблемы с открытием сайта не должны сваливаться на юзера.

У меня гугл хром. Оч нравится.

Владимирович
Щас ещё Оперу хвалить начнут

угу..
мне она очень нравится..
хотя имеются на компе три браузера..эксполер..опера..файерфокс..
но опера мне нравится больше....

Инопланетянин
А конкретно ?

год назад назвала бы рпг-мани, но сейчас вроде его допилила, по крайней мере в мозиле на самом сайте работает всё, ттт, в адимнке с перетаскиванием что-то не доразобралась. и еще админики несколько сайтов, с которыми я работала - но ты ж всё равно не увидишь в админках. везде траблы с асинхронными запросами. :( не разбираешься в этом, может посоветуешь че? ;)

Инопланетянин
браузер должен открыть любой сайт

так дело не в том, что откроет или нет, а в каком виде откроет. ;) есть стандарты - и эксплорер им соотвествует меньше, чем другие браузеры. это к вопросу, чем он плох.

дама в зеленом платье
не разбираешься в этом, может посоветуешь че?

Что-бы что-то посоветовать, нужно видеть, а ссылки я пока не вижу, потрогать не могу.

дама в зеленом платье
есть стандарты

Во-во, Firefox на Acid 3 рвет эксплорер как тузик грелку :D

Скачайте ради интереса Maxthon. www.maxthon.com/
Поищите руссификаторов в сети их полно. Не пожалеете.

Gelo
Скачайте ради интереса Maxthon

Ты скажи, сколько он на Acid 3 набирает, а мы подумаем :D

Честно говоря, я не знаю, что такое Acid. Но Макстон это надстройка над IE, разработанная энтузиастами. Вообще за этим проектом слежу почти с самого начала. Год от года только лучше становится.

Gelo
Честно говоря, я не знаю, что такое Acid.

acid3.acidtests.org - сюда зайди и отпишись, сколько вылезло.

Это весьма официальный тест, использующийся для тестирования браузеров.

Попробую

Инопланетянин
Firefox на Acid 3 рвет эксплорер как тузик грелку

во-во. другой разговор, что клиенты-то требуют, чтоб всё именно в ие работало, соответственно разработчики вынуждены хаки клеить, отсюда и получается, что сайт заточен под ие. платит-то клиент, а ему по-барабану что проблема в браузере, он хочет видеть то, что хочет там, где хочет. а кто платит, тот и заказывает музыку.

дама в зеленом платье
а кто платит, тот и заказывает музыку

Ога... знаком с проблемой %)

Gelo
Попробую

Ну... чего там ???

Не знаю, но цифры 11/100

Gelo
но цифры 11/100

Если кто не понял - 11 баллов из ста возможных. IE 6 в XP pro набирает 5, хороший прогресс, парни сделали хорошую попытку исправить IE, но у них не получилось :DСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 14:23

Я понял, что 11 баллов из 100. Но мне от этого ни холдно не жарко. Я сторонник сначала пощупать, а потом делать выводы. У меня стояли и Опера, Файервокс. Но не прижились. Е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы