Тема закрыта

Причина: 0

Куда папка делась???

Ситуация такая:
Была у меня папка под названием "Фото", и я решила сделать ее скрытой таким образом.-нажала правой кнопкой мыши, выбрала "Свойства", и во вкладке "Общие" в графе "Атрибуты" поставила галочку "Скрытый", нажала "Применить". Далее меня спросили "Применить ко всем вложенным папкам?",я выбрала "Да" ...и процесс пошел(файлов там много), и тут я по случайности нажала "Отмена", вот тут то вся беда и случилась, после этого не могу найти ту самую папку "Фото". На прежнем месте нет, поиск ее обнаружить не может. Но самое интересное что сегодня на диск нарезала фильм через Неро, именно он (Неро) эту папку видит со вем ее содержимым... Как так может быть, может кто знает??? и как бы ее восстановить? :(

Мой компьютер - Сервис-Свойства папки-Скрытыефайлы и папки - Отображать!.... Тогда ее будет видно

Дождинка

Пробовали, все равно не вижу..., но есть одна странность в том что я выбираю "Показывать скрытые файлы и папки", далее применить и ОК. Потом когда я опять захожу туда, то точка по прежнему стоит на "НЕ показывать скрытые..." так ведь быть не должно %)

В@рчунья
так ведь быть не должно

нормальная ситуация, когда пользователь НЕ ЯВЛЯЕТСЯ администратором системы, или как-то ещё в правах ограничен...
У Вас не Виста случаем стоит?

В@рчунья
"НЕ показывать скрытые..." так ведь быть не должно

Так быть не должно. Скорее всего вирус или последствия. Проверьте - сможете вызвать диспетчер задач или открыть редактор реестра. Тогда возможно и сами справитесь. Если реестр откроете надо поправить ветку:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Hidden установите параметр dword:00000001

Служба F1
сможете вызвать диспетчер задач

это можем

Служба F1
открыть редактор реестра

а это как?

В@рчунья
а это как?

вызвать на исполнение программу RegEdit (системная, всегда есть на компе с Виндоузом...)

Пуск - выполнить - напечататать в поле ввода: regedit, нажать энтер)

ну я все сделала как вы мне сказали ...но все равно ничего не поменялось,....папки как нет так и нет...

В@рчунья
папки как нет так и нет...

есть, только её не видно :))
поставьте Far Manager или Total Commander - они показывают скрытые объекты вне зависимости от того, что и как настроено для Проводника (Explorer)

В@рчунья
ну я все сделала как вы мне сказали ...но все равно ничего не поменялось,....папки как нет так и нет..

Последнее средство - зайти под админом в безопасном режиме... И выставить в свойствах папки - видимость скрытых. и ещё что сделать:
перегруз, клавиша F8 при загрузке (удерживать) выйдет меню - выбрать безопасный режим, в окне приветствия выбрать администратор и зайти под ним..
Там в панели управления - управление учётными записями - дать себе полные права -администратор. После - перегруз под собой и снова в свойства папки) Продублировать видимость скрытых папок и должно быть щастье)

лечу фотографии за деньги (не реклама)

пысы: простите не сдержалсо, пианенький был

AlexFo™
зайти под админом в безопасном режиме

эт означит презик с ушей до пяток нахлабучить?

AlexFo™
и должно быть щастье)

в общем все перепробовали, щастья не произошло ...ну, думаю раз уж неро видит эту папку, то единственный вариант нарезать ее на болванки...
все равно

Дождинка

Maxxus

Служба F1

AlexFo™

спасибо за помощь) :)

В@рчунья
то единственный вариант нарезать ее на болванки...

а после - через неё же удалить с диска, чтобы место не терялось (но в начале - убедиться, что копия на болванах - читабельная! :))

В@рчунья
единственный вариант нарезать ее на болванки...

Смотрите, чтобы файлы не записались вместе с правами ? ;)

Нафига скрывали-то папку ???

Злюка с виадука
Нафига скрывали-то папку ???

на фига щас то спрашивать, скрывала-значит надо было

Все...я разобралась)) оказывается все можно было сделать проще:
Как я уже говорила Неро видит эту папку, я зашла через Неро и уже в нем в свойствах папки ФОТО убрала галочку "Скрытый", и все файлы снова стали видны)) УРАААААА

Злюка с виадука
Смотрите, чтобы файлы не записались вместе с правами ?

не на что тут смотреть - права на ресурсы присутствуют в пределах файловой системы NTFS - а на дисках применяется файловая система CDFS - к ней понятия "права" и "скрытый файл" неприменимы, значит, и говорить тут не о чем :)))

В@рчунья
и все файлы снова стали видны)) УРАААААА
поздравляю! :) с успешным завершением операции
А резервную копию на диске всё равно полезно сделать ;) ВНЕ зависимости от результатов восстановительных работ ;)

Maxxus
не на что тут смотреть - права на ресурсы присутствуют в пределах файловой системы NTFS - а на дисках применяется файловая система CDFS - к ней понятия "права" и "скрытый файл" неприменимы, значит, и говорить тут не о чем

У... брат...
Юзеры иногда на такое способны %)

Maxxus
А резервную копию на диске всё равно полезно сделать

так и сделаю в ближайшем будущем, мало ли что...)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы