Тема закрыта

Причина: 0

Вирус Салити, как избавиться?

По идее нужно систему менять, но в отчетный период некогда
может есть какие-то антивирусники которые при нем установятся (пробовала некоторые-просто не устанавливаются даже и тот что был слетел)

Aloso
может есть какие-то антивирусники которые при нем установятся

есть как утилиты специально для "выкорчёвывания" этого вируса, так и антивирусы, не требующие процедуры установки
Напишите ПОЛНОЕ название вируса? (у него много разновидностей, потому и вопрос...)
получите ссылку на утилиту соответствующую :)

www.google.ru/search
вона сколько разных способов, от платных, до абсолютно бесплатных, от действенных, до абсолютно бесполезных, и даже ВРЕДНЫХ! :))

Спасибо за ответ.
Когда мой антивирусник находил салити, я еще могла написать точное название. А сейчас не помню (смайлик бьющийся головой о стенку)

Aloso
Спасибо за ответ.

спасайте систему :)
а переустановка - после правильного лечения не нужна :)) у нас в конторе (больше 70 компов) была эпидемия, так только на 10 пришлось систему менять, остальные были вылечены :)) (ну, те, на которых успели принять меры, и где вирус не затащил по 2-8 десятков ДРУГИХ вирусов, "до кучи" :))

Скажите чем хоть попробовать вылечить можно %)

Aloso
Скажите чем хоть попробовать вылечить можно

Может антивирусом ? ;)

Инопланетянин
Может антивирусом ?

Читайте внимательно сначала с самого

Aloso Читайте внимательно сначала с самого

Прочитал... и чего ??? Все равно - антивирусом.

Aloso
пробовала некоторые-просто не устанавливаются даже и тот что был слетел

Я и спрашиваю КАКИМ????
Ну Салити когда уже есть на компе НЕ ДАЕТ антивирусы установить!!!!! Ни нод 32, ни доктор веб.
Нужна спец прога именно под истребление салити!!!!

Aloso
Я и спрашиваю КАКИМ????

www.freedrweb.com - вот этим можно попробовать ;)

Сейчас попробую, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы