Тема закрыта

Причина: 0

постоянно выскакивает папка "мои документы"

это что за фигня и как ее убрать?
вирусов нету ) наверно

natto4ka
вирусов нету ) наверно

Хотелось бы узнать, когда и при каких обстоятельствах "выскакивает"? Возможно, последствия вируса autorun.

авторанчик родной...

А что делать в таких случаях, у меня тоже выскакивает?

Katherina
А что делать в таких случаях, у меня тоже выскакивает?

Служба F1
Ремонт и настройка компьютеров - дома и в офисе. Тел.: 268-00-83

;)

Деловая колбасa

Не хотелось бы из-за такой ерунды мастера гонять :)
У меня, кстати, не постоянно выскакивает, а при запуске компаСообщение было изменено пользователем 18-01-2009 в 21:08

Katherina
Не хотелось бы из-за такой ерунды мастера гонять

Уколы себе тоже сами ставите ??? ;)

Деловая колбасa
Уколы себе тоже сами ставите

да не вижу проблемы )))
ко мне не вызвать я не в городе (

natto4ka
ко мне не вызвать я не в городе (

Нормальные спецы дистанционно через интернет умеют решать большинство проблем ;)

Деловая колбасa
Нормальные спецы дистанционно через интернет умеют решать большинство проблем

все бы хорошо, только у меня инет постоянно вылетает и вряд ли что то получиться, хотя позвоню, если цены не заоблачные, то можно попробовать. спасибо!)))

Katherina
а при запуске компа

точно авторан.. поищите поиском в инете чтоли АВТОРАН ли autoran..как вылечить его. я попробовала и у меня вылечилось)) где-то форум нарыла там советы давались. ну и там маленькая програмка, которая его лечит есть. обычный антивирь его не видел у меня. нашла только рукми..
хотя..наверное позовите кого-нибдь знающего. на самом деле.. там не все совсем уж просто..

йа Лисо
хотя..наверное позовите кого-нибдь знающего. на самом деле.. там не все совсем уж просто..

А народ считает по-другому, типа как два пальца об..... а компьютерщики - зажрались и берут деньги ни за что :D

Уверен, что вирус у вас не только на локальных дисках, но и на флешке, фотоаппарате, сотовом телефоне (если подключаете к компьютеру) и т.д.

Деловая колбасa
а компьютерщики - зажрались и берут деньги ни за что

Я не думаю, что все так считают, мы совершаем за месяц более 1000 вызовов к физическим лицам, и поверьте, решаем очень не простые задачи.

Деловая колбасa
А народ считает по-другому, типа как два пальца об...

слава богу мой цвет волос мне не помешал вылечить железного коня самой))))

Служба F1
но и на флешке

чаще всего флешечками и заносят этот вирь..причем антивируски на негоредко когда среагируют..

йа Лисо
йа Лисо

помогите мне пожалуйста вылечиться. можно в личку. поиском нашла, но прочитать все не могу, комп практически не работает.

Никогда бы не подумала. что это из-за вируса. Касперский стоит и ничего не замечает, значит. А вирус этот что делает? Может, навредил уже как-нибудь...

Katherina
Касперский стоит и ничего не замечает, значит. А вирус этот что делает? Может, навредил уже как-нибудь...

начс того, что вирусов класса AutoRUN - очень много, и все разные действия могут осуществлять
Сейчас есть новый "червяк"сетевой, он вообще мало кем (пока?) ловится, и распространяется множеством способов, один из них - как раз любые СМЕННЫЕ накопители (флешки - в том числе!)
в частности, диагностировать их наличие - появление на дисках файла с именем Autorun с любым расширением (исключая сидиромы, там он как раз по месту!...)

Ещё раз повторюсь - для корректного обнаружения "свежайших" вирусов, мало иметь свежую базу, надо, чтобы и программа антивирусная была самой свежей! (брать прямо с сайта производителя, и заменять (обновлять) то, что УЖЕ стоит, для гарантии...)
устаревающие программы (стоящие больще, чем полгода), даже со свежими базами НЕ МОГУТ справиться с новыми вирусами!.... :(((((((

Maxxus
устаревающие программы (стоящие больще, чем полгода), даже со свежими базами НЕ МОГУТ справиться с новыми вирусами!.... ((((((

тоесть надо каждые полгода устанавливать новый антивирус???

natto4ka
надо каждые полгода устанавливать новый антивирус???

не то чтобы новый антивирус, а обновлять установленный, то есть, скачивать и ПОВЕРХ устанавливать новую версию - лицензия при этом сохраняется официальная, действительная....
либо мириться с тем, что имеющийся антивирус перестаёт быть эффективным против НОВЫХ вирусов (старые-то он будет ловить, чоуж....)
полгода - это примерный срок сильного устаревания программы, и появления НОВЫХ выпусков этой же программы, с исправленными недочётами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы