Тема закрыта

Причина: 0

Звук появился и пропал...туплЮ -я не знала что у мну есть на монике колонки...

Чёт стала cgnm мало в последнее время....и компик с ума сходит...но не об этом это к тому что:
Моник ViewSonic диагональ и ещё чего там не помню....инструкцию реально влом искать дело происходило так
включаю комп....из ждущего режима и проверяю качнутый фильм на кач-во...а у мну звук бац из моника пошёл...ну я тихо офигела(за год пользования ничего такого не происходило ибо хватало настольных колонок и гарнитуры)-почесала чайничищенскую голову и радуюсь дальше... а не тут -то было
меня через минуты три обломал и комп и моник тудыть его млин....врубила другой фильм...звук пропал и терь он снова гад из наушников только
Вопрос:- Что это было? И как теперь сделать его на монике снова? В настройки если отправите звуковые то конкретно пожалуйста,что где и как, ибо там я уже плавала стилем лузерного тыка всё что мона было меняла и пробовала...вся попа в ракушках
Заранее спасибо :) Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 15:01

:( походу отрываю своё аппетитное место от стула и пошла искать инструкцию.....раз в теме народа нет....

VladimNika(BRIZ)
раз в теме народа нет....

Ну я тут Помочь что ли? только я не знаю чем :D :D

*Artis*
только я не знаю чем

ну для начала

VladimNika(BRIZ)
Что это было? И как теперь сделать его на монике снова?

VladimNika(BRIZ)
конкретно пожалуйста,что где и как

:)

глупый конечноь вопрос, если учесть, что

VladimNika(BRIZ)
инструкцию реально влом искать

но на всякий случай.. у вас драйвера на моник далеко? Долженн быть диск с драйверами.

Jenifer
у вас драйвера на моник далеко? Долженн быть диск с драйверами.

стоят они...так год уже... а звук то почему вдруг так с пустого места и пропал снова.об этом в инстре всё равно нет... а мне суть нуна..его ваще никогда не было- а дрова на моник мне вообще-то не советовалир ставить(ибо нафиг)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 15:12

VladimNika(BRIZ)
Что это было? И как теперь сделать его на монике снова?

:D Нашла у кого спросить,у меня на мониторе и вовсе динамиков нет,ну или я пока до них не добралась :D опыта маловато :D :D

попробуйте через панель упарвления с экраном помутить.. где дисплей.. или еще в установленном оборудовании

:D так метод тыка мне известен- я думала что есть чел. который реально в теме- лан ...буду мучать гугль инструкция неадекваткна- язык не родной переводить нет времени...да и х с ним раз никто не вкурсе..... :)

Jenifer
попробуйте через панель упарвления с экраном помутить.. где дисплей.. или еще в установленном оборудовании

VladimNika(BRIZ)
Моник ViewSonic

название моника??? модель какая?

вообще говоря, звук в мониторы по отдельному кабелю передаётся (нуу, кроме самых современных, которых ПРАКТИЧЕСКИ нет в "дикой природе")
если этого кабеля нет, то и звуку в мониторе (даже при наличии встоенных колонок;) ) не откуда появиться (и некуда исчезать) :)

Maxxus
звук в мониторы по отдельному кабелю передаётся (нуу, кроме самых современных, которых ПРАКТИЧЕСКИ нет в "дикой природе"

Maxxus
если этого кабеля нет, то и звуку в мониторе (даже при наличии встоенных колонок ) не откуда появиться (и некуда исчезать)

но он был %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы