Тема закрыта

Причина: 0

Только у меня аська не работает?

Оличная _
а если я удалю себя из списка контактов другого человека, у него это каким-нибудь образом отобразттся?

Отбразится "Пользователь такой-то удалил себя из контакт-листа" ;)

Slonenok
пришло
=============================
Системное сообщение
=============================
ICQ не поддерживает используемую вами версию. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.

Тоже самое пишет,хотя на несколько минут успеваю войти,потом опять вылетаю.Но никого не вижу,хотя многие в аське.

вот предупреждали сколько раз - бесплатный сыр тока в мышеловке.
уже не раз обрубали квипы всякие..
ставьте асю и выкидывайте рекламу из неё и проблем знать не будете :) тем более что антибаннеры выходят через несколько часов после релиза аси, это конечно тоже не комильфо, но по крайней мере используется официальная программа :)
кипы тоже конечно подсуетятся и через пару дней выдадут новый релиз, но эти пара- тройка дней будет без и общения с любимой тётей асей
www.lenta.ru/news/2009/01/21/icq/
Значительная часть пользователей альтернативных ICQ-клиентов 21 января не смогла подключиться к сети обмена мгновенными сообщениями. Вместо этого контакт под номером 1 уведомил их, что ICQ не поддерживает используемую ими версию клиента. В сообщении также предлагалось скачать авторизованную версию ICQ с официального сайта.

На портале icq.com, официальном ресурсе мессенджера, тем временем появилось объявление о том, что ICQ осуществляет поддержку только авторизованных версий программ. В частности, предлагается скачать ICQ 6.5 или облегченный клиент ICQ Lite.

На отключение от сети уже пожаловались пользователи таких программ как QIP Infium, Miranda, Adium, мобильного клиента jimm. Ряд пользователей сообщил, что альтернативные клиенты не работают только на компьютерах с российскими IP-адресами и адресами в СНГ.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 17:52

Люди, а у меня-то пошто работает?? Нет я рада конечно... тока странно

У меня тоже работает - повезло :)

опять чтоли такая фигня?
не буду отключаться )))))

блиииин...........опяяяять............... че за фигня опять....

опять в Icq 6 придется сидеть....

Оличная _
а если я и у себя его удалю, то всё равно видно будет?

Вас у него? да

Oxa
У меня аська то открывается, только в списке контактов никого нет, хотя знаю многие в аське

Такая же фигня... Удивилась сначала...

Оличная _

Не обязательно будет эта надпись.. если у вас инфинум, а у него кип, то у него ничего не отобразиться - вы просто исчезнете из списка... если кип и кип - то увидит.. а из аськи обычной по моему просто нельзя удалить себя...

у меня 8080, отключилась и снова зашла - нормально. в сети обычное количество контактов. общаюсь )))

Гелла
8080, отключилась и снова зашла - нормально

а у меня этот номер не прошел :(
пошла на телефон джим робит

Нежная
опять в Icq 6 придется сидеть....

а чем тебе не нра?

ряженка
а чем тебе не нра?

А ты кстати где сама то? :D У самой аська отключена :D

Оличная _
кста, а если я удалилась у него обратно пока не видит можно восстановиться %) ? я что-то не поняла

нет, увидит что придет сообщение о том что контакт добавлен...

зараза, ненавижу их! ну нет чтобы разрешить квипам/мирандам/адиумам использовать тот же протокол, надо все отменить в конце концов загребут всех обратно под icq, а потом скажут за это бабос платить

Оличная _
т.е. пока не увидел, что я его удалила, могу добавить, да? а когда спросит что это, скажу что так и было :D

все равно будут запросы об удалении и добавлении....

*Artis*
А ты кстати где сама то? У самой аська отключена

а ты не поняла, чели? :D

и чего теперь - где скачать новую версию?

nade20
и чего теперь - где скачать новую версию?

я на icq.com icq lite скачала.
дурдом блин, хочу обратно квип :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы