Тема закрыта

Причина: 0

Помогите кто-нибудь!

Только включила комп,постоянно открывается..Internet Explorer-обнаружена ошибка.Приложение будет закрыто.Приносим извинения за неудобства. Вот и сейчас висит,если нажму ок,все закроется естеств. Что делать то??? И еще при включении компа,выходит сразу-Мои документы..Помоите! Буду вам очень благодарна!!!!

:(

Вирус ;)

Касперский пишет-комп защищен :(

У меня так же было,еще и кнопочки отправить отчет и не отправлять.Жму-не отправлять.

*Artis*
Жму-не отправлять.

а мужики то и не знают.. (с) ;)

автор
Касперский пишет-комп защищен

обновите базы, проверьте комп на вирусы

Аз есмь ®
а мужики то и не знают.. (с)

:shock: чтоооооо? там еще и мужики есть?

*Artis*
чтоооооо? там еще и мужики есть?

в Мелкомягких? Канешна. Тама за главного Биля Гейц... ;)

автор

можно "печенюшки" почистить... т.е. удалить... иногда помогает...

Аз есмь ®
в Мелкомягких?

ну вот,опять одни умники собрались.Я ж не знаю где это,но посылать меня туда не надо :D :D

jersan
можно "печенюшки" почистить

ну вот еще один умник.

Вы уж пишите понятным языком,чтоб такие чайники,как мы могли понять.

*Artis*
в Мелкомягких?

это Microsoft

*Artis*
можно "печенюшки" почистить
ну вот еще один умник.

это кукисы (cookie) почистить.

Аз есмь ®

Теперь понятно,только еще осталось научиться кукиши,т.е. кукисы эти чистить Ладно,я молчу уже. :vava: Ну вот и автор куда то пропал...

*Artis*
укисы эти чистить

в свойствах оборзевателя...
Хотя я бы просто сменил его на Оперу..

*Artis*

Аз есмь ®

Да тут я..вы мне вечно тему засоряете :D Сделала обновление,вроде ниче пока,но вирусы висяи,куда их дальше незнаю...

Аз есмь ®
я бы просто сменил его на Оперу..

Мне давали ссылку на оперу,но ни она,ни маззила у меня не прижились,не захотели у меня устанавливаться.Не нравлюсь я им

автор
вы мне вечно тему засоряете

:vava:     <span class="emoji-smile sm-gif sm-sorry" data-emoji=" :sorry: "></span>  ладно,уйду щас.Соррьки,за офф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы