Тема закрыта

Причина: 0

подскажите неуверенному пользователю....

подскажите неуверенному пользователю....как сделать так, чтоб набирая 1-2начальные буквы, вставало уже само слово (ранее используемое). например при вводе логина, чтоб не печатать постоянно весь длинный логин при входе

используйте оперу и будет вам счастье :)

Браузер какой?

Королевишна
используйте оперу и будет вам счастье :)

так итак через оперу :(

Kсю-Kсю
Браузер какой?

че это такое? %)

Манька-аа
че это такое?

То, с помощью чего вы выходите в Интернет.Опера - это и есть браузер. Есть другие, самый распространённый - Интернет Эксплорер, есть ещё Мозилла, например.

Манька-аа
че это такое?

:) Это программа, через которую заходят в интернет. Если у Вас опера, то не помогу. У меня другой браузер. А вообще надо зайти в "свойства обозревателя" и там должно быть "автозаполнение". Ставите галочку и будет то, что Вам нужно.

Kсю-Kсю
в "свойства обозревателя"

где это искать? именно это и надо мне

Манька-аа
где это искать? именно это и надо мне

Не знаю, т.к. у меня не опера. По логике, где-то в настройках.

инструменты - насстройки - пароли - запоминать пароли
будут запоминаться пароли и логины для каждой страницы на которой вы их вводите. Опера не будети их подсказывать, а вы сможете их подставлять при помощи кнопочки жезл.

Королевишна
запоминать пароли

но лучше этого не делать.... :) ;)

VladimNika(BRIZ)
но лучше этого не делать....

А чо такова то ??? %O

Kсю-Kсю
А вообще надо зайти в "свойства обозревателя" и там должно быть "автозаполнение". Ставите галочку и будет то, что Вам нужно.

зашла туда. там галочка стоит, а автозаполнения не происходит... что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы