Тема закрыта

Причина: 0

Помогите :(((((

Купилила себе Наушники - микрофон, воткунла два шнура в компьютер в правельные разьемы, Скачала ТС, но у меня проблемка, собеседника слышу а они слышат ХРИП...Начала разбираться в чём дело...
Оказываеться в Пуск - Все програмы - стандартные - развлечения - громкость надо всего то вклюить микрофон, а если его нету то нажать параметры - своиства и там пометить галочкой микрофон...
Вот и вопрос, у меня там нету микрафона, где его взять что бы всё работало ?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 17:03

p1nk
где его взять что бы всё работало ?

Купить ;)

p1nk
Купилила себе Наушники - микрофон
у меня там нету микрафона, где его взять

Кто на ком стоял? потрудитесь излагать свои мысли яснее... ;)

jersan
Кто на ком стоял?

Дама видимо пытается объяснить что у неё на компе в настройках нет микрофона. Не установлены дрова

Аз есмь ®
Не установлены дрова

а разве эта зараза без дров не летает? ;)
как то было что то похожее... не хотела одна прога в упор микрофон видеть... так я полдня ковырялся... в звуковой карте он есть, а в проге его нет... вообщем всего то, оказывается нужно было правильные галочки поставить в "Звуках и аудиоустройствах" :D

p1nk

В панели управления во вкладке ЗВУКИ и АУДИОУСТРОЙСТВА
устройство для аудио записи есть?

jersan
а разве эта зараза без дров не летает?

я не в курсе ибо микрофон не юзаю. ;) Вдруг там хитрая звуковуха.. ;)

Аз есмь ®
Вдруг там хитрая звуковуха..

даже самые хитрые звуковухи не используют ОТДЕЛЬНЫЕ драйверы для микрофонного входа - другое дело, что этот вход надо активировать в микшере у виноуз - скорее всего, в закладке "звукозапись"
и попутно, ещё поставить "галочку" усиления звука (для большинства виденных мной микрофонов это - актуально!...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы