Тема закрыта

Причина: 0

антивирус

включила комп, а у меня написано что срок лицензии через 13 дней истекает. нужно продлить. Как можно это сделать?

аноним
что срок лицензии через 13 дней истекает. нужно продлить. Как можно это сделать?

купить новую лицензию.

Аз есмь ®
купить новую лицензию

Или продлить существующую, не бесплатно, естественно ;)

аноним

а какой антивирусник у вас?

olchik23

скорее всего пиратский :) в смысле ключ... (а это нехорошо) :P

скачайте себе бесплатный антивирус, Avast к примеру:) тока прежний сначала деинсталлируйтеСообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 17:05

аноним
Как можно это сделать?

добавить лицензию/заменить на постоянную, если временная стояла...

olchik23

похоже, что Касперский :)

нет данных
не бесплатно, естественно

ну, при наличии достаточного желания, можно и бесплатно! ;)

jersan
скорее всего пиратский в смысле ключ... (а это нехорошо)

нее,просто если аваст,то на оф.сайте.заполняешь анкету,и тебе бесплатно высылают ключ

Jahmaty
скачайте себе бесплатный антивирус

... и при этом малополезный :(
ну, лучше, конечно же, чем СОВСЕМ ничего!....

Холявный сыр знаете, где бывает?

Maxxus
... и при этом малополезный :(

были рецидивы? почему бесполезный? у меня ловит вирусы вроде)) я еще на пару к нему антиспайвер установила)) все прекрасно

Jahmaty
были рецидивы? почему бесполезный? у меня ловит вирусы вроде)) я еще на пару к нему антиспайвер установила)) все прекрасно

а они у вас между собой не конфликтуют?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 17:11

Jahmaty
были рецидивы? почему бесполезный?

рецидивы были... поэтому и ушёл на другой... платный... не то чтобы совсем бесполезный... но если вдруг "упадёт" то хлопот по его удалению необерёшься... :D

olchik23
а они у вас между собой не конфликтуют?

нет конечно

jersan
но если вдруг "упадёт" то хлопот по его удалению необерёшься... :D

а можно подробней, какие там хлопоты могут быть?:)

и почему он должен "упасть"?:)

Jahmaty
были рецидивы? почему бесполезный?

да, были :(
свежайшие вирусы преспокойно живут ВМЕСТЕ с антивирусом
в самом деле, чтобы создавать высококлассные антивирусы, надо быть очень высококлассным спецом
а кто на бесплатной регистрации сможет зарабатывать ДОСТАТОЧНО, чтобы иметь время на анализ СВЕЖИХ вирусов, и при этом откуда-то деньги на прожитие получать???
На голом энтузиазме ЭТО - не канает!...

Потому и живут параллельно полноценные ПЛАТНЫЕ программы, и условно-бесплатные, но УРЕЗАННЫЕ их аналоги... (вторые - в качестве рекламы для первых)

а низкобюджетные фирмы просто отстают в скорости/качестве своих продуктов платным лидерам рынка
просто размышления о реалиях жизни, не более того....

Maxxus
свежайшие вирусы преспокойно живут ВМЕСТЕ с антивирусом

а как вы это узнали? ну вирусы как вычислили? т.е. комп нормально робил и вирусы были? %O

Jahmaty
и почему он должен "упасть"?

злобные вирусы убьют... :D

Jahmaty
а можно подробней, какие там хлопоты могут быть?

Avast почему то очень трудно полностью удалить с компа... или восстановить его работоспособность... %)

то есть принесли в ремонт комп, странно себя ведущий, с Авастом, регулярно обновляющимся...
И там "кишмя кишили" вирусы, некоторые разновидности...
Хотя, кого-то он обнаруживал и уничтожал....
И были случаи, когда в списке установленных программ аваст только значился, НО был заблокирован вирусами (они сильнее/умнее оказались! ;))

а вирусы были потом удалены коммерческими "собратьями" аваста - касперским и дрвебом... (других нге было, их эффективность не с чем сравнивать

нод32 тож часто пропускает "заразу" :(
(то, что лично знаю)

jersan
Avast почему то очень трудно полностью удалить с компа

капец, довольно часто приходится удалять и вновь ставить именно аваст, что хоме, что проф, что корпорейт. что под венду, что под линукс - ниразу не было проблем, чесслово - ниразу
в венде обычно через установка-удаление программ
в лине: sudo apt-get uninstall avast

ни хвостов в реестре, ни лишних файлов не замечал

а вот после люто мной "любимого" кашмарского - частенько файловые потоки :ARСHIVE (или как там их) нахожу, бывает что не мало по объему

Maxxus
были случаи ...... аваст только значился

можно подумать что такого с коммерческими собратьями не происходит
так же прекрасно видел как не особо умный beegle.что_то _там блокировал запуск KIS 2008, при этом установленный на зараженную машину новый аваст-хоум после перезагрузки замечательно с ним (вирем расделался)
использовалось низкоуровневое сканирование до загрузки операционной системы, которая спасала много раз

кстати этой очень интересной функцией не обладает (по крайней мере настолько удобной и настраиваемой) ни один из известных мне коммерческих конкурентов под win32

hidalgo
не было проблем, чесслово - ниразу

не знаю... у вас может и не было... а вот уменя наоборот... нет... целый аваст может и хорошо удаляется... а вот если "битый" тут бывают заморочки... кстати этим чудом уже год как не пользуюсь... а в реестре до сих пор его какие то три ключа "самозащиты" висят и ни в какую не удаляются... :)

jersan
пиратский

а если я продлю лицензию с их сайта, нужно будет покупать лецинзионную версию? или можно пиратскую оставить?

Maxxus
Касперский

аноним
а если я продлю лицензию с их сайта, нужно будет покупать лецинзионную версию?

если ИХ сайта лицензию продлите, он перестанет быть пиратским :)))
А само приложение лучше, чтобы было сааамым свежим!...
для касперского это на сей момент 8.0.0.506
сама по себе программа не может быть пиратской, откуда бы Вы её ни ставили, только ключ активации ;)

на их сайте есть три вида обновлений:
Антивирус Касперского 2009
Защищает домашний компьютер от вредоносных, рекламных и потенциально опасных программ всех типов. Один лицензионный ключ может быть установлен на один домашний компьютер.
Мне этот вид нужно купить или нет?

аноним

а остальные 2 вида - какие? ;)
предполагаю, что Интернет Секьюрити
а ещё один?

аноним

я думаю, вполне хватит для большинства случаев
Ещё можно присмотреться к Интернет Секьюрити - но там придётся программу обновить Вам...
Хотя, обновлять в любом случае не помешает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы