Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно почистить комп чтобы снова установить фотошоп?Не надо ибо походу-формат-спецы ответили...формат отложен(причина известна-устранена

в общем ерунда такая-стоял портабле фотошоп(инет большой...гы бывают и такие)-не устраивал по некоторым причинам...хочу поставить обычный(канеш нелинц-крякну) но дело в том,что остаются ключи и файлы...какие-то я могу удалить а какие -то просто не знаю где могут остаться....формат с не предлагать..оаг Спецы помогите :) у меня со старых версиях видимо застряли ещё где-то файлы и проблемы с установкой бывают. Только ещё так чтобы корел и люстру не задеть-вот. Фото ошибки внизу- вот такое выдаёт когда отрбается(перезагруз у мну отключён)

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 12:28Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 21:30

рег клинером или ауслоджиком почистить? реестры все и диски

Bинни™
рег клинером или ауслоджиком почистить?

млин эти программы не удаляют всё полностью...адоб вообще прячет где-то остатки %) потом фотошоп теряет то один то другой файл и не устанавливается ужос...портабле только ...а он работает как все-зно с одним исключением -кисти и прочее туда грузить новые надо каждый раз как ставишь программу что собвсем неудобно когда их сотни...и плагины некоторые не ставятся...

Ручками ;)

пуск-выполнить-regedit
и

нет данных
Ручками

нет данных
Ручками

умный до? :D эт я и так знаю....мне нужны конкретные места и номера ключей реестра...лан я на спец.форуме посмотрю

пуск-выполнить-regedit и жамкай F3

:(

да....по фотошопу вопрос отпал- а такая хрень уже воторй раз за три часа... ну и раньше было

вытаскивай всё из усб, и смотри когда перестанет бсодить

Чопик
всё из усб, и смотри когда перестанет бсодить

:( клава мышь нафиг мне моник и системник без мыши и клавы? Они у мну беспроводные только....сказали уже в чём загвоздка....

судя по картинке, проблема с драйверами для каких-то Genius клавиатур или мышей :)))
а судя по Гуглу, это не такая уж и редкая (даже, скорее всего, РЕГУЛЯРНАЯ) проблема у Гениус продуктов... :(

ок решение проблемы,выбросить всё гениусовское(мышь-клава-подарки родных, планшет-для начинающего нормальная вещь...подарок себе) всё- на антей...как-можно предотвратить вылет в голубой экран? Дрова стоят новые.....

Расшифровка сообщения синего экрана

0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (общий обзор)
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок.

Информация применяется к:
Microsoft Windows XP Home Edition
Microsoft Windows XP Professional

Статья - Q317326
Когда к Вашему компьютеру подключены один или несколько устройств на universal serial bus (USB), может возникнуть такая ошибка во время выключении компьютера:
Stop 0x000000D1 (0x00000040, 0x00000002, 0x00000000, 0xfc96a9dc)

Проблема появляется потому, что OHCI endpoint не может найти описание перевода данных в списке.

Решение:
Для решения этой проблемы, обновить последний SP для Windows XP. Для дополнительной информации воспользуйтесь следующей статьёй:
322389 How to Obtain the Latest Windows XP Service Pack
В английской версии должен присутствовать файл со следующими атрибутами или позже:
Date Time Version Size File name

06-Feb-02 18:30 5.1.2600.28 15,616 Usbohci.sys

:rose:

Змий-искуситель
обновить последний SP для Windows XP.

так на днях обновили -ещё обновить?
спасибо

поставила обратно проводную клаву и мышь удалила пока гениусовский драйвер -планшет только оставила-как рисовать-то7 Посмотрю как будет работать

VladimNika(BRIZ)
ок решение проблемы,выбросить всё гениусовское(мышь-клава-подарки родных, планшет-для начинающего нормальная вещь...подарок себе) всё- на антей...как-можно предотвратить вылет в голубой экран? Дрова стоят новые.....

Основная причина этих вылетов несовместимость драйверов Genius с антивирусом Касперского.Так ,что если стоит Каспер выбирайте или он или мышь-клава-подарки родных, планшет-для начинающего .

\~©ОJleC9l©\~
планшет-для начинающего .

про планшет ничего плохого сказать не могу- почитала проф.форум- вакум не нужен мне пока....я немного на нём работаю.....и пока не решила стоит ли покупать дорогой планшет....в общем мнение уже давно сформировано от более профи в дизайне и подомно и в обсуждении не нуждается.(не будите во мне зверя) :)

\~©ОJleC9l©\~
Основная причина этих вылетов несовместимость драйверов Genius с антивирусом Касперского

VladimNika(BRIZ)
сказали уже в чём загвоздка....

VladimNika(BRIZ)
поставила обратно проводную клаву и мышь удалила пока гениусовский драйвер

вы посты не читаете выше? Я уже в советах по этому поводу не нуждаюсь.Спецы лично проконсультировали местные :rose: работает пока всё и с планшетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы