Тема закрыта

Причина: 0

у кого "кабинет" подскажите

Такая проблема-не могу воспользоваться файлами проекта"Коммуникабельная сеть" Захожу в какой нить каталог вылазит окно с предупреждением:550CWD failed... потом какие то иероглифы а потом no such file or directory.Когда захожу повторно-папка как будто просто пустая.Почему не могу скачать ничего Раньше все было нормально ,а вот сейчас так(((у меня безлимитка

"захожу" это типа в ие мышой в папку ткнули или как ?

да на папку кликаю

запоминайте путь и тыкайте в цифры, а потом по названиям добирайтесь до файла

%)

чоу?

что то не понятно ,какие цифры?а по адресу я захожу в папку и она пуста :(
есть папки в которые я нормально захожу и могу скачивать ,но их мало очень

ну например в эти ткните 92.54.104.139

зашла,файлы все видны,кликнула на один он мне опять выдал такое же сообщение, кликнула на другой начал все нормально сохранять.Как то выборочно эта ошибка вылезает

у меня вчера так было.думаю,из-за связи.сегодня все ОК. :)
А!через браузер Мозилла хуже у меня было,чем через Оперу,т.е.Опера хедо-бедно открывала,а Мозилла вот выдавала такую ошибку.

IRRRKA
не могу воспользоваться файлами проекта"Коммуникабельная сеть"

разочаровалась и давно безлимитчикам качать не дают почти нигде или туфту...проги многие кривые или с вирусами. Да ну нафиг-я качаю где угодно только не с этого ресурса...продуктивнее

Ага, не дают безлимитчикам нифига :( Вот интересно, неужели при таких ценах на безлимитку кто-то ещё на других тарифах сидит? %)%)%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы