Тема закрыта

Причина: 0

вирусы сожрали мой комп

короче говоря, не могу со своего компа выйти в инет. :( позвонила этим, как их там..., короче все проверили, сказали со связью проблем нет. действительно нет с другого компа зашла. вообщем сказали все дело в вирусах, аттаковали гады, антивирусник свой удалила пару дней назад :( . говорят нужен касперский. вопрос% как же мне его скачать, если я не могу в инет выйти( другой вопрос. где купить догда уж и скоко стоит и ваще, справлюсь ли я сама, при условии, что я валенок в компах. короче HELP

ряженка
вопрос% как же мне его скачать

скачать с сайта и купить лицензию. Или пойти в компютерный магаз и купить красивую коробочку с антивирусником. Каспер в Трилайне есть.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2009 в 11:24

Аз есмь ®
Или пойти в компютерный магаз и купить

где такие магазы есть

www.adaware.ru/download.htm качаем, устанавливаем.

35
www.adaware.ru/download.htm качаем, устанавливаем.

папа, ну как же я его скачаю, если я с того компа в инет выйти не могу :(

ряженка
если я с того компа в инет выйти не могу

ряженка
с другого компа зашла.

качаешь на то , с которого можешь зайти и перепесываешь на больной

Белинского, 85 тел 3787072
Мичурина, 47 тел 355-45-74, 355-14-50, 378-79-84
Малышева, 108 тел 254-51-94, 254-52-02
Свердлова, 56 тел 353-33-33, 353-24-09
Кузнецова, 2 тел 31-01-555
Время работы: Пн-Птс 9 до 19 , Сбс 10 до 18, Вс с 11 до 18

трилайн

Асира
Белинского, 85 тел 3787072
Мичурина, 47 тел 355-45-74, 355-14-50, 378-79-84
Малышева, 108 тел 254-51-94, 254-52-02
Свердлова, 56 тел 353-33-33, 353-24-09
Кузнецова, 2 тел 31-01-555
Время работы: Пн-Птс 9 до 19 , Сбс 10 до 18, Вс с 11 до 18

это, что все такое, что они делают

Lenka07
и перепесываешь на больной

как это. можно поподробней

ряженка
это, что все такое, что они делают

это адреса магазинов трилайн. могу скинуть телефончик хорошего программера, он придёт и все тебе сделает, много не возьмёт

ряженка
папа, ну как же я его скачаю, если я с того компа в инет выйти не могу

Мамо! Даже при наличии лицензионного антивирусника - систему лучше всего снести и переставить заново. Ибо если вирус в ядре прописан, то его шыш от туда выковыряет комп при загруженной системе.
Просто это прога, грохает все те трояны-фиганы которые не дают лезть в инет. (2,8 мега - размер файлега)

Асира
это адреса магазинов трилайн. могу скинуть телефончик хорошего программера, он придёт и все тебе сделает, много не возьмёт

спасиб, давай в личку :)

так кину, хоть рекламу чуваку сделаю :D
8912**

предупреждение за рекламуСообщение было изменено модератором 30-01-2009 в 12:06

35

обрадовал,канеш :(

ряженка
обрадовал,канеш

Скока раз говорили врачи: предохраняйтесь! Сидение в интернете очень напоминает секс, а значит требует наличие конрацептивов во избежание заболеваний. :D

уряяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! зашла но видимо, мальчику все равно звонить придется :D

ряженка
касперский

скачала, дальше что делать? :) он все сам сделает или мне стараться надо??????????????????

написал, что обновления завершины, это что???????????????? ну скажите кто нить :clap: :clap: :clap:

ряженка
ну скажите кто нить

чего сказать то? ;)

35
Сидение в интернете очень напоминает секс, а значит требует наличие конрацептивов во избежание заболеваний.

И лучше всего барьерный, а не просто гормональный... :D

ряженка
он все сам сделает или мне стараться надо

придется постаратся, потом в этой теме напишешь, чем закончилось ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Kvark

:D почему в этой то :D
я и в этой могу!!! пока корчится весь, видать, болезней много нацеплял. до оргазма еще часа 2

Выезжаем, лечим, устанавливаем лицензионные версии антивирусных программ. Как правило в 99 случаях из 100 операционную систему нет необходимости переустанавливать.

ключик скачать не забудьте к касперу )

Banny
ключик скачать не забудьте к касперу )

%O что за ключик?

забыла написать 16 вирусов нашел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы