Тема закрыта

Причина: 0

Помогите избавиться от новостной ленты!

Вылазит на весь экран и требует отправить СМС, чтобы она убралась Помогите, я никуда зайти не могу из-за неё

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ищите сначало- прежде чем задавать одни и те же вопросы( ну что все ленятся-то . я сидела искала вам эту тему) сами будьте внимательны в следующий раз(ушла ворча"замусорили сайт и чистить никто не удосуживается. а потом фиг что найдёшь,как хорошо на моём форуме порядок)" :PСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 02:48

у меня такая штука установилась не как вирус, а как самостоятельная прога и удалить ее можно очень просто как и все другие. Пуск - настройки - Панель управления - установка и удаление программ
там ищите незнакомые программы с мутным названием.

VladimNika(BRIZ)
ну что все ленятся-то . я сидела искала вам эту тему

Ты просто знаешь, что есть эта тема, умная ты наша

Halloween
Пуск - настройки - Панель управления - установка и удаление программ

Ню-ню

нажми в IE сервис - управление надстройками - включение и отключение надстроек ну а там по-очереди отключай и найдёшь (примерно файл ***lib.dll). Это конечно не удалит вредоносное по. но даст возможность спокойно искать продивоядие.
Успехов :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 20:05

мы откат делали, но щас не вспомню как :(

по поводу отката не скажу, а вот что написал то сам испытал на себе, да и еще из реестра, +system32 удалял, все ручками

Anonymous
Halloween
Пуск - настройки - Панель управления - установка и удаление программ
Ню-ню

непонял?

Halloween2
непонял?

Нет там никаких установленных программ. Этот информер - просто зарегенная dll-ка, которая валяется в system32 и является надстройкой для IE. 100% гарантия от данной фигни - не юзать IE :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы